|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 16 лис, 2017 22:01
Vint написав:Пополнение долларовой карты (Вика) при наличии карты только с паспортом? С водительским удостоверением категорически отказывались в кассе пополнять.
Логично 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 17 лис, 2017 00:13
clientage написав: Vint написав:Пополнение долларовой карты (Вика) при наличии карты только с паспортом? С водительским удостоверением категорически отказывались в кассе пополнять.
Логично 
А тут уже цікаво. Раніше водійське посвідчення, на скільки я пам'ятаю, не вважалося документом, що посвідчує особу, зараз же - це документ, що посвідчує особу, але не підтверджує її громадянство: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/5492-17 Стаття 13.1. Тобто, за допомогою цього документу можна встановити, що людина намагається поповнити свою картку, необхідність при цьому перевірки громадянство не очевидна. Цікаво, а з паспортом для виїзду за кордон вони б дали поповнити?
-
klug
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 1249 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: П'ят 17 лис, 2017 00:44
klug написав: clientage написав: Vint написав:Пополнение долларовой карты (Вика) при наличии карты только с паспортом? С водительским удостоверением категорически отказывались в кассе пополнять.
Логично 
А тут уже цікаво. Раніше водійське посвідчення, на скільки я пам'ятаю, не вважалося документом, що посвідчує особу, зараз же - це документ, що посвідчує особу, але не підтверджує її громадянство: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/5492-17 Стаття 13.1. Тобто, за допомогою цього документу можна встановити, що людина намагається поповнити свою картку, необхідність при цьому перевірки громадянство не очевидна. Цікаво, а з паспортом для виїзду за кордон вони б дали поповнити?
При оформлении карты с кредитным лимитом банк 100% установил моё гражданство. Хорошо хоть все документы недалеко в авто были... И да, при предыдущем пополнении доллары сразу на карту упали, а новые ещё не зачислили (около 18:00 пополнял). Это особенность банка или кассир пополнил не карту, а счёт? Я бы уже потратил пару сотен долларов)))
-
Vint
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 222 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лис, 2017 02:00
Vint написав:При оформлении карты с кредитным лимитом банк 100% установил моё гражданство. Хорошо хоть все документы недалеко в авто были... И да, при предыдущем пополнении доллары сразу на карту упали, а новые ещё не зачислили (около 18:00 пополнял). Это особенность банка или кассир пополнил не карту, а счёт? Я бы уже потратил пару сотен долларов)))
У відділенні, де я обслуговуюсь, денна каса до 17:30, потім хвилин 15 каса взагалі не працює і далі йде вечірня каса. Схоже, що ви потрапили саме на вечірню і гроші зайдуть завтра десь до 11-ї ранку. Але я б на касира не нарікав - ще не вистачало з ТАСом за тех. овер. бодатись.
-
klug
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 1249 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: П'ят 17 лис, 2017 02:01
_Slava_ написав:-VICTOR- Реально бухой оператор?Это прикол конечно))))Ну шо ж нехватка кадров,безвиз сказывается)
..представляете картину маслом ?).ото ж...я был в шоке.... ...по ситуации...надо признать должным позвонила адекватный сотрудник ( оказывается там все же они есть...) ) и четко , по пунктам объяснила ситуацию и надо признать совершенно профессионально уладила все неприятности . Через дней 10 карты будут на отделении . Выслушала мои "замечания" и "комплименты" в адрес сотрудников колцентра....взяла мои предложения по усовершенствованию ТАС-24 . Конфликт улажен . Мои предложения по ТАС-24 касались улучшению функционала перевыпуска карт в интернет-банкинге. Дело в том что можно перевыпуск и там инициировать..но есть пару неприятных моментов : 1)при процедуре перевыпуска проходит списание платы за карту(если она есть) со счета к которому идет перевыпуск , в данном случае с кредитного и как перевод средств причем ни сумма ни то что будет такая операция никаких предупреждений ) -это недопустимо , предлагал доработать что бы размер комиссии был виден ДО оплаты и был выбор счета для списания 2) второй момент это в списке для получения карты значится только головной офис - предлагал сделать выбор по отделениям - куда клиенту удобно . И последнее...впреть перевыпуск допок платный и будут внесены или уже внесены изменения в тарифы (...в данном случае речь о допках к Б5.....ось така х... малята 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 17 лис, 2017 10:20
klug написав: Vint написав:При оформлении карты с кредитным лимитом банк 100% установил моё гражданство. Хорошо хоть все документы недалеко в авто были... И да, при предыдущем пополнении доллары сразу на карту упали, а новые ещё не зачислили (около 18:00 пополнял). Это особенность банка или кассир пополнил не карту, а счёт? Я бы уже потратил пару сотен долларов)))
У відділенні, де я обслуговуюсь, денна каса до 17:30, потім хвилин 15 каса взагалі не працює і далі йде вечірня каса. Схоже, що ви потрапили саме на вечірню і гроші зайдуть завтра десь до 11-ї ранку. Але я б на касира не нарікав - ще не вистачало з ТАСом за тех. овер. бодатись.
В 9 утра зачислили.
-
Vint
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 222 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лис, 2017 11:40
-
isen
-
-
- Подякував: 104 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лис, 2017 11:51
isen написав:http://www.tascombank.com.ua/content/view/1281/58/lang,russian/
Льготный период и на снятие наличных. Льготный период 55 дней теперь распространяется для всех типов транзакций: как для расчетов в POS-терминалах, сети internet, так и на снятие наличных Даєш 90 днів Грейсу 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лис, 2017 12:11
Квесторе_поверніться написав: isen написав:http://www.tascombank.com.ua/content/view/1281/58/lang,russian/
Льготный период и на снятие наличных. Льготный период 55 дней теперь распространяется для всех типов транзакций: как для расчетов в POS-терминалах, сети internet, так и на снятие наличных Даєш 90 днів Грейсу 
Даёшь 1,5% за снятие налички, и в грейсе! А за пользование кредитными средствами мона и 5% в месяц поставить, и за пользование кредитной линией все 50%. Чудики 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 17 лис, 2017 12:26
1) ТАС24 не работает отправка сообщений 2) Почему при продлении депо ставка получается на 1% меньше чем при автопродлении? Где логика? Руками отменить лонгацию и разместить заново и получить +1% или автопродление по обычной ставке? Считаю это кидаловом со стороны банка - депозит был размещен в ТАС24, и должен быть продлен на ставке с учетом этого условия
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1