Спасибо.
Сегодня подал заявку и через 10 минут перезвонили. За такой суммой послали в отделение с ворохом документов (справка о доходах, документы на недвижимость, трудовая заверенная), жену с собой взять сказали

|
|
![]() Спасибо. Сегодня подал заявку и через 10 минут перезвонили. За такой суммой послали в отделение с ворохом документов (справка о доходах, документы на недвижимость, трудовая заверенная), жену с собой взять сказали ![]() ![]() Re: Альфа-БанкКоллеги, подскажите кешбек будет за коммунальные платежи на сайте portmone?
![]() Re: Альфа-БанкАлюсік списав 1(одну) копійку за користування кредиткою еко-максимум. Що це було?
![]() ![]()
![]() Re: Альфа-БанкЕсть шкурный вопрос. Простите, если это уже обсуждалось на ветке -искала и не нашла.
Итак. Вчера прошёл биллинг, ушёл мой последний платёж по рассрочке. Остаётся к уплате до следующего дня биллинга 3К грн текущих расходов пока ещё в грейс-периоде. Сегодня приходит СМС от банка, что "кредитные каникулы активированы!" Сначала меня насторожило, что я ничего такого не просила. Но, погуглив, нашла, что таковая фича инициируется банком; я могу принять, а могу и нет. Опять же, согласно Гуглу всеведущему, кредитные каникулы у Аллы - это возможность не платить минимальный платёж очередного периода без пеней и штрафов. Мой вопрос: а _проценты_ за этот "каникулярный" месяц будут начислены? Если да, то нафига такая свадьба, я эти 3К спокойно закрою. Если нет, то пусть и продолжают лежать на депо, заработают мне несколько гривен. В курсе ли кто из уважаемых форумчан? ![]() Давайте сразу уточнять, по какой карте, т.к. у меня "World Максимум" и вот по ней никакого кешбека по Портмоне нет и не будет, т.к. там другой МСС. Я это обсуждал неделю назад. ![]() Востаннє редагувалось Watcher в Нед 19 лис, 2017 12:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Альфа-БанкКоллеги, подскажите пожалуйста, 18 и 19 ноября проводилась оплата кредитной картой, когда нужно вернуть потраченную сумму, чтобы не насчиталась комиссия за обслуживание в 60 грн?Кредитная карта World 'Максимум' Договор от 20.01.2017?Я так понимаю я уже попал на комиссию в 60 грн?Или если завтра внесу всю сумму, комиссии можно избежать?
![]()
Если внесете так, что проведется по счету комисс не будет. Но не исключено что эти суммы не буту списаны в понедельник со счета а будут находиться в холде - тогда плату не снимут .. посмотрите утром в пнд. - если будеит списание ... за 19-е точно не спишут ... а 18-е 50/50 ... если 18-е спишут - то пополните счет на сумму траты 18-го числа. Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 19 лис, 2017 12:21, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|