Zebra написав:Тогда иди на лондонскую биржу cex.io которая работает с европейскими банками, фиатом и карточными счетами. Там тоже есть маржиналка по битку и эфиру с плечем 1:2 и 1:3
Она такая лондонская, что поддержка сидит в Украине, разрабы кажется тоже. И почему-то рубли принимает . И залочить счета может в любой момент. Поддержка недавно проснулась, запросила еще инфы и ушла обратно в спячку.
airmax78 написав:Ты че такой нервный? За наводку спасибо.
https://www.kraken.com - старая, европейская, стабильная, достаточно объемная биржа, удобные инструменты маржиналки, плечо до 1 к 7 (если в евро), много валют, доллар, евро и тетер. Но - завести из Украины можно только крипту или тетер.
sportmercedes написав:Підкажіть як оптимально завести гроші на bitstamp. Можу перекинути btc з btc-trade, але напевно ще якісь є варіанти, не хочу втрачати на комісії.
Щоб завести гроші, доведеться пройти ідентифікацію, яку пройти складно (мені не вдалося). Комісія скажена за поповнення фіату. Краще вже біток заводити з btc-trade, дешевше буде, але також не певен, що вдасться обійти при цьому ідентифікацію - здається треба усюди.
Vitl написав:Со слезами продал свои битки, думал что до 10 только к НГ доберёмся.а продал, т к после бурного роста по логике коррекция.Может и не угадал, зато всё равно хорошо заработал ...уже.
В гривну каким путем возвращались? Одна популярная площадка вроде до сих пор в себя не пришла после нашествия карбонавтов, на второй по 10 сделок в базарный день).
Vitl написав:Со слезами продал свои битки, думал что до 10 только к НГ доберёмся.а продал, т к после бурного роста по логике коррекция.Может и не угадал, зато всё равно хорошо заработал ...уже.
все правильно фиксировать профит надо там де считаешь нужным
Насколько я понял заводить на тот же битфинекс можно в крипте, например биткоин с любого из кошельков, или другую криптовалюту с их кошельков и выводить можно точно так же в крипте и при этом ничего дополнительно присылать из документов не нужно? только регистрация? А уже на самой бирже например если я захочу продать биток и получить доллар там есть какой то внутренний счет, и этот счет можно использовать для хранения доллара в течении нескольких дней или недель, но чтобы вывести деньги нужно для вывода все обратно перевести в какую то из криптовалют?
Deymon написав:Насколько я понял заводить на тот же битфинекс можно в крипте, например биткоин с любого из кошельков, или другую криптовалюту с их кошельков и выводить можно точно так же в крипте и при этом ничего дополнительно присылать из документов не нужно? только регистрация? А уже на самой бирже например если я захочу продать биток и получить доллар там есть какой то внутренний счет, и этот счет можно использовать для хранения доллара в течении нескольких дней или недель, но чтобы вывести деньги нужно для вывода все обратно перевести в какую то из криптовалют?
Deymon написав:А уже на самой бирже например если я захочу продать биток и получить доллар там есть какой то внутренний счет, и этот счет можно использовать для хранения доллара в течении нескольких дней или недель
Если мы говорим о битфиниксе то там не совсем доллары, там USDT (USD Tether), т.е. другая криптовалюта которую теоретически можно обменять на дол по курсу 1 к 1, но по факту, по разным причинам это сделать очень сложно. Также см. инфу по поводу последнего скандала Bitfinex + Tether.
andriykulyk76 По поводу скандала читал, но пока все работает вроде бы как, та и я хотел небольшую сумму забросить, поучиться торгам) так что если что, будет не жалко.