Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Chicheva написав:Тася жжот, заказал на выходных викенд, всё-таки ж ахция, утром набрали - дали стандартный лимит без допросов и тут вопрос именную или мгновенную, соглашаюсь на мгновенную, озвучиваю отделение куда подойду. Звучит фраза оператора можете уже и подходить, но не тут то было, ахцию то мы забабахали, а вот обеспечить отделения картами не озадачились. В итоге неделю ждать по словам менеджера и на вопрос мой так мож тогда на именную заказ поменяем (шо так ждать шо так), ответ шикарный - без проблем только новую заявку заводить надо ))) И вся прелесть шо это же ж уже и никакая якобы не ахция получится с новой-то заявкой
Аналогично приехал сегодня за картой неименной Киев, пр. Победы 45, а карту выдать не могем бесплатную)))но платную оформить можем) в итоге потерял 2-ва часа + погода дождь.
Толку, я сразу заказывал именную по ссылке офпреда. Потом звонил скоринг, подтвердили, что карта будет акционная. Но, чуть позже перезвонили из отделения, и облом. По акции только если прийти до конца дня к ним с паспортом и кодом, и подписать договор. Естественно, я не успел.
wig написав:Толку, я сразу заказывал именную по ссылке офпреда. Потом звонил скоринг, подтвердили, что карта будет акционная. Но, чуть позже перезвонили из отделения, и облом. По акции только если прийти до конца дня к ним с паспортом и кодом, и подписать договор. Естественно, я не успел.
Всмысле? Вы хотите сказать что все, кто в пятницу не подписали договор получат неакционную платную карту? Офпред, а ну-ка проясните...
wig написав:Толку, я сразу заказывал именную по ссылке офпреда. Потом звонил скоринг, подтвердили, что карта будет акционная. Но, чуть позже перезвонили из отделения, и облом. По акции только если прийти до конца дня к ним с паспортом и кодом, и подписать договор. Естественно, я не успел.
Всмысле? Вы хотите сказать что все, кто в пятницу не подписали договор получат неакционную платную карту? Офпред, а ну-ка проясните...
Именно так и разъяснили в отделении. Карта придет, они выдадут, но будет не активной, пока не закинешь достаточно гривен, что бы списалась годовая абонка.
Офпред, такой хоккей нам не нужен... Ждем пояснений
Chicheva написав:Тася жжот, заказал на выходных викенд, всё-таки ж ахция, утром набрали - дали стандартный лимит без допросов и тут вопрос именную или мгновенную, соглашаюсь на мгновенную, озвучиваю отделение куда подойду. Звучит фраза оператора можете уже и подходить, но не тут то было, ахцию то мы забабахали, а вот обеспечить отделения картами не озадачились. В итоге неделю ждать по словам менеджера и на вопрос мой так мож тогда на именную заказ поменяем (шо так ждать шо так), ответ шикарный - без проблем только новую заявку заводить надо ))) И вся прелесть шо это же ж уже и никакая якобы не ахция получится с новой-то заявкой
Подскажите, пожалуйста, на каком отделении оформляли карту?
Vorlon написав:TASCOMBANK А звонки по WC будут? Или уже не ждать
Конечно будут, конечно ждать! Никто не останется без внимания! Очень много заявок было за выходные!)
Я так понимаю, скоринг, уходя на выходные, оставил немного лимиту для раздачи лояльно-благонадежным гражданам с наказом: "Не более1,5К на нос" , а за нас гестапо возьмется попозжей, как только пыточную подготовят.) Тож не звонили.
Аналогично приехал сегодня за картой неименной Киев, пр. Победы 45, а карту выдать не могем бесплатную)))но платную оформить можем) в итоге потерял 2-ва часа + погода дождь.
А Вам назвали причину почему не смогли оформить карту?
Stringer написав:может кто знает как зайти на планшете не в мобильную версию? все время подставляет м к адресу тас.24, убираю вручную м - нифига не получается? ну вот кто такое гадство сотворил?
Только что проверил на смартфоне. Открываю в Opera-mini сайт, там выбираю "Предыдущий интерфейс ТАС24" и всё отлично открывается. Открываться будет только в браузере Opera.
P.S. Теперь браузер Opera надо будет использовать не только для открытия запрещённых законом российских сайтов, но и для старого ТАС24.
Востаннє редагувалось Охотник на деньги в Пон 27 лис, 2017 17:50, всього редагувалось 1 раз.
Акция была у нас три дня! Поступило много заявок на оформление WC. Соответственно запросы не все еще обработаны. Если Вы все еще не подписали Договор с Банком, но сделали заявку в эти дни, то карту получите акционную!)
Stringer написав:может кто знает как зайти на планшете не в мобильную версию? все время подставляет м к адресу тас.24, убираю вручную м - нифига не получается? ну вот кто такое гадство сотворил?
Только что проверил на смартфоне. Открываю в Opera-mini сайт, там выбираю "Предыдущий интерфейс ТАС24" и всё отлично открывается. Открываться будет только в браузере Opera.
А в Опере включен режим экономии траффика ("турбо-режим")? Проверить гипотезу, что грузится если заходить с иностранных прокси, а по внутригосударственной нет