Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Chicheva написав:Тася жжот, заказал на выходных викенд, всё-таки ж ахция, утром набрали - дали стандартный лимит без допросов и тут вопрос именную или мгновенную, соглашаюсь на мгновенную, озвучиваю отделение куда подойду. Звучит фраза оператора можете уже и подходить, но не тут то было, ахцию то мы забабахали, а вот обеспечить отделения картами не озадачились. В итоге неделю ждать по словам менеджера и на вопрос мой так мож тогда на именную заказ поменяем (шо так ждать шо так), ответ шикарный - без проблем только новую заявку заводить надо ))) И вся прелесть шо это же ж уже и никакая якобы не ахция получится с новой-то заявкой
Подскажите, пожалуйста, на каком отделении оформляли карту?
Киевское отделение №6301015, Украина, г. Киев, ул. Московская, 46/2
Объясните мне что это за де*** акция по ВатерКлозету вашему? Подал на выходных заявку, одобрили. Прихожу в отделение, а они не находят никакой заявы и вообще лесом посылают. Типа вы и должны были на выходных приходить. Депилы пля. Других слов нет для этого банка. Так еще и лимиты по 1500 грн...
DENVER_S написав:Объясните мне что это за де*** акция по ВатерКлозету вашему? Подал на выходных заявку, одобрили. Прихожу в отделение, а они не находят никакой заявы и вообще лесом посылают. Типа вы и должны были на выходных приходить. Депилы пля. Других слов нет для этого банка. Так еще и лимиты по 1500 грн...
Подскажите, пожалуйста, на каком отделении Вам такое ответили?
Да в принципе это везде у вас так. Нет этих заявок просто, и все. Издевательство. Київське відділення №37. А вообще, недоработникам этого отделения отдельный привет. Они даже перевыпустить карту не могут. Делают это по часу.
DENVER_S написав:Да в принципе это везде у вас так. Нет этих заявок просто, и все. Издевательство. Київське відділення №37. А вообще, недоработникам этого отделения отдельный привет. Они даже перевыпустить карту не могут. Делают это по часу.