Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Iskander написав:С запретом на отчуждение основных фондов госпредприятий что делать?
А где здесь отчуждение? Мы берем кредит, и тратим его на маркетинг/ремонт/PR, в конце концов повышаем зарплату рабочим. Процент по кредиту создает убыток, основные фонды не растут, гоним компанию к банкротству. Покупаем за гривну и просто перестаем финансировать не профильные направления.
Если бы кредит брался в своем банке, или тратился на свою клиринговую компанию, тут да, коррупция и вся такое. А так наняли 1000 баб Мань, дали им минималку, пусть ходят по территории листья да фантики собирают. Уже -5М в месяц.
zzzzzz Даааа, этот пузырь - всем пузырям пузырь. С начала года цена взлетела с 1000 до 11000. Как громко грохаться будет? Или не будет? Я не уверен, есть ли легкие и безопасные способы перевода кеш => биткоин => кеш. Думаю, тут собака как раз и порылась.
Dimar написав:zzzzzz Даааа, этот пузырь - всем пузырям пузырь. С начала года цена взлетела с 1000 до 11000. Как громко грохаться будет? Или не будет? Я не уверен, есть ли легкие и безопасные способы перевода кеш => биткоин => кеш. Думаю, тут собака как раз и порылась.
А правильно ли я рассуждаю, что росту битка в 11 раз можно и не завидовать, потому как EUR/USD даёт 50-ое плечо, т.е. главное - уметь торговать и словить движение.
Collapse написав:...главное - уметь торговать и словить движение.
Легко сказано. А що Ваша теорія ризиків каже ? 1. Будь-що більше, ніж на 100% не впаде, а от вирости може і на 1000% і на скільки завгодно. 2. Коли з ризиками впораєтесь, то можете торгувати деривативами на крипту з яким завгодно плечем від 1 до 100. 3. Гроші краще заробляти там, де багато людей з неадекватною самооцінкою, з таким собі інтелектом, з повними кишенями легкозароблених грошей, з бажанням легкої наживи та стабільними правилами гри. От і підставляйте сюди: 1) форекс, 2) фондові ринки, 3) криптовалюту, 4) криптоакції та інше, а також різні похідні інструменти на всяку всячину. Не забудьте врахувати свій досвід, характер, вміння, знання з математики, економіки, психології. І тоді ... побільших профітів Вам за одиницю часу !