|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 30 лис, 2017 14:30
oleksiy_posternak написав:Еще одна новость, но уже из ряда "покращення" - пополнение кредитов(!) 2909% с карт других банков теперь проходит не по эквайрингу, а через Р2Р. Пишу сразу, можете бросать камнями. По эквайрингу никаких костов не напасешься, зато регламент улучшили: теперь Т+1, а не Т+2, как ранее.
а можете сказать какой сейчас регламент при пополнении кредитных карт в мабе, через кнопку пополнить картой иного банка? второй день не могу дождаться от вас ответа. заранее спасибо
Востаннє редагувалось Stringer в Чет 30 лис, 2017 14:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 лис, 2017 14:33
Stringer написав:можно чуть поточнее в терминологии: 1. пополнение кредитов или кредитов и карт теперь чрез п2п?
2909 - эт кеш-кредит! Вам он точно интересен?!
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 30 лис, 2017 14:34
Stringer написав:1. пополнение кредитов или кредитов и карт теперь чрез п2п?
Он же шаблон счета написал - 2909* 
-
Asdушный
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лис, 2017 14:38
зоркие вы, и хладнокровные, у меня так не получается. исправил
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 лис, 2017 14:41
Stringer написав: oleksiy_posternak написав:Еще одна новость, но уже из ряда "покращення" - пополнение кредитов(!) 2909% с карт других банков теперь проходит не по эквайрингу, а через Р2Р. Пишу сразу, можете бросать камнями. По эквайрингу никаких костов не напасешься, зато регламент улучшили: теперь Т+1, а не Т+2, как ранее.
а можете сказать какой сейчас регламент при пополнении кредитных карт в мабе, через кнопку пополнить картой иного банка? второй день не могу дождаться от вас ответа. заранее спасибо
Пополнение с карт других банков Украины осуществляется через Р2Р. Карта пополняется он-лайн. По счету операция проходит Т+2 - через день. Лимит операции Р2Р по сумме 50 тыс. грн., 150 тыс. грн. в день/мес.
Востаннє редагувалось oleksiy_posternak в Чет 30 лис, 2017 15:38, всього редагувалось 1 раз.
-
oleksiy_posternak
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лис, 2017 14:44
oleksiy_posternak тада вопрос... хочу пополнить блэк картой другого банка, после введения реквизитов карты, выводится окно для введения пароля ( эммитент карты донора поддерживает авторизацию по 3D secure ) я ввожу пароль и после этого платёж отлоняется и в мабе написано: Подтверждение пополнения карты другой картой Код авторизации можно узнать: 1) В тексте смс сообщении о блокировке суммы 1 грн по карте отправителю, поле MERCHANT NAME 2) Если Вы не подключены к сервису смс информирования по карте отправителю, Вы можете позвонить в контакт-центр банка, который выпустил карту и попросить код MERCHANT NAME по операции блокировки на 1 гривну и нет даже окошечка для ввода кода авторизации... но он же уже и не нужен, т.к. я уже вводил 3D код... А при нажатии копки "далее" выбрасывает на основную страницу маб. Всё... 
Востаннє редагувалось Карамболь в Чет 30 лис, 2017 14:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Карамболь
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лис, 2017 14:48
Карамболь написав:oleksiy_posternak тада вопрос... хочу пополнить блэк картой другого банка, после введения реквизитов карты, выводится окно для введения пароля ( эммитент карты донора поддерживает авторизацию по 3D secure ) я ввожу пароль и после этого платёж отлоняется и в мабе написано: Подтверждение пополнения карты другой картой Код авторизации можно узнать: 1) В тексте смс сообщении о блокировке суммы 1 грн по карте отправителю, поле MERCHANT NAME 2) Если Вы не подключены к сервису смс информирования по карте отправителю, Вы можете позвонить в контакт-центр банка, который выпустил карту и попросить код MERCHANT NAME по операции блокировки на 1 гривну и нет даже окошечка для ввода кода авторизации... но он же уже и не нужен, т.к. я уже вводил 3D secure код... А при нажатии копки "далее" выбрасывает на основную страницу маб. Всё... 
текст стандартный и к конкретной операции отношения не имеет. лимиты по карте донора проверили?
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 лис, 2017 14:52
Stringer Да с этим всё нормально... 2 недели назад переводил - было без проблем, а сёдня засада... у меня ещё утречком при пополнении сберегательного с блэка деньги успешно списаллись , но операция пополнения была отклонена... так что мне сегодня везёт... хорошо хоть кредитку загасил сэпом, а то бы попал и тут... 
-
Карамболь
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лис, 2017 14:54
Карамболь написав:oleksiy_posternak тада вопрос... хочу пополнить блэк картой другого банка, после введения реквизитов карты, выводится окно для введения пароля ( эммитент карты донора поддерживает авторизацию по 3D secure ) я ввожу пароль и после этого платёж отлоняется и в мабе написано: Подтверждение пополнения карты другой картой Код авторизации можно узнать: 1) В тексте смс сообщении о блокировке суммы 1 грн по карте отправителю, поле MERCHANT NAME 2) Если Вы не подключены к сервису смс информирования по карте отправителю, Вы можете позвонить в контакт-центр банка, который выпустил карту и попросить код MERCHANT NAME по операции блокировки на 1 гривну и нет даже окошечка для ввода кода авторизации... но он же уже и не нужен, т.к. я уже вводил 3D код... А при нажатии копки "далее" выбрасывает на основную страницу маб. Всё... 
Прошу скрин, время и сумму операции, а так же (желательно) № карты другого банка - нужно проверять... В ЛС отправил почту. P.S.: и как Stringer советовал, на всякий случай проверьте лимит на интернет-операции.
Востаннє редагувалось oleksiy_posternak в Чет 30 лис, 2017 15:31, всього редагувалось 1 раз.
-
oleksiy_posternak
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лис, 2017 15:16
Коннект вывел в ноль на расчетную дату. Сегодня засветилась заборг. Розр.пер. -0.15 uah. Що це таке?
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
|