Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ділитись кешбеком по чесному це тоді коли Вася прийшов до друга Пєтя в якого в магазині стоїть термінал і настроєний на категорію кінотеатра(20% кешбек) і Вася "купує" карткою монібанка у Пєті "білети в кіно з попкорном" на 2500грн. Після чого Пєтя повертає Васі 2400 як з вичитом своєї комісії а Вася залишається з кешбеком від моні в 500грн. А через місяць вони разом вже пьють пиво на кешбечні гроші
root написав:якщо сьогодні ходиш в маркети і ресторани то наступний місяць запропонують книгарню з кінотеатром
Логічно, раз щось не купуєш то й кешбек за це непотрібно платити, профіт банку ось чому такі категорії зараз... Треба було ще й єхидний пуш в додатку - шановний клюєнте, ми бачимо що Ви багато їсте, тому рекомендуємо у цьому місяці зайнятись фітнесом і боулінгом, почитати книжок, злітати кудись та й одягтись для цього ))
ministrs написав:О детях, в Антошке и Дитяча Планета тоже как одежда проходит.
Тоже был удивлён. Чуйка сработала, попросил продавца пробить пакет под игрушки, чтоб посмотреть категорию в Антошке в Караване в Днепре. Оказалась, что одежда и обувь.
Ділитись кешбеком по чесному це тоді коли Вася прийшов до друга Пєтя в якого в магазині стоїть термінал і настроєний на категорію кінотеатра(20% кешбек) і Вася "купує" карткою монібанка у Пєті "білети в кіно з попкорном" на 2500грн. Після чого Пєтя повертає Васі 2400 як з вичитом своєї комісії а Вася залишається з кешбеком від моні в 500грн. А через місяць вони разом вже пьють пиво на кешбечні гроші
p.s. гадаю не засвітив я чию схему заробітку?
Можно сделать ещё проще: Открыть свой онлайн кинотеатр, в котором будут транслироваться какие-нибудь семейные видео (со свадьбы, дня рождения). Доступ будет предоставляться исключительно для друзей и родственников с картами Mono по скромной цене 2500 грн за билетик.
Подключить это всё дело бесплатно онлайн через liqpay. Получать профит, гулять всей семьёй и друзьями. Таким же способом можно бесплатно сделать и онлайн книжный магазин со своими семейными заметками, и покупку билетов онлайн на свой день рождения для категории развлечения, и все остальные редкие категории кешбека, вместо того, чтоб надеятся на неизвестные магазины с левыми категориями
Если отправить в Приват денежки, через меню Платеж по реквизитам: 1. Деньги поступят на Приват сразу (в опервремя)? 2. Комиссия 2% и операция останется в грейсе до следующего месяца (если карта в грейсе)?
makor06 написав:
optimist написав: Более того, если я перевожу деньги со своей зарплатной приватовской карточки на приватовскую пенсионную,с меня тоже берут 0.5% . Только пополнение приватовской кредитной было и есть без процентов. Но только приватовской, (и вроде еще дочернего Акцента). Причем в терминале должна быть в наличии сама карта, иначе если по номеру, опять же гони процент. Я думал, Дубилет договорился с Приватом на счет Моно, а оказывается он думал, что сойдет и так, по старой памяти. В общем, необходимость для беспроцентного пополнения необходимость куда-то идти, снимать деньги в банкомате и пихать их в терминал существенный минус для меня, так как основной все-таки Приват, а не Премиум. .
А ничего что этой комиссии раньше не было, и пополнение например карты альфа со вчера теперь тоже с комиссией от привата сверху??
Это если через Альфу пополнять карту с интернет-карты например?!