Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Таскомбанк просьба сообщить сколько же будет доставляться МГНОВЕННАЯ неименная карта weekend на киевское отделение номер 63, на данный момент уже прошла неделя с момента прошлого визита - звонка с отделения о наличии карт так и не поступало. Какая-то странная акция получается...
Chicheva написав:Уважаемый Таскомбанк просьба сообщить сколько же будет доставляться МГНОВЕННАЯ неименная карта weekend на киевское отделение номер 63, на данный момент уже прошла неделя с момента прошлого визита - звонка с отделения о наличии карт так и не поступало. Какая-то странная акция получается...
Дівчата на каву пішли - не встигають усіх обдзвонити. Ви самі набирати відділення пробували?
Chicheva написав:Уважаемый Таскомбанк просьба сообщить сколько же будет доставляться МГНОВЕННАЯ неименная карта weekend на киевское отделение номер 63, на данный момент уже прошла неделя с момента прошлого визита - звонка с отделения о наличии карт так и не поступало. Какая-то странная акция получается...
Дівчата на каву пішли - не встигають усіх обдзвонити. Ви самі набирати відділення пробували?
Я проверяю уровень сервиса Таси - оф.пред заверил, что будет обязательно звонок, зачем я буду отвлекать от важных дел дивчат своими звонками
Chicheva написав:Я проверяю уровень сервиса Таси - оф.пред заверил, что будет обязательно звонок, зачем я буду отвлекать от важных дел дивчат своими звонками
Ну и сколько за это время ушло оплат через инет с унылым 1%, когда можно было поиметь два?