А воз и ныне там. Красный хвост так и висит.
|
|
![]() Re: Альфа-БанкУважаемый офпред.
Поясните пжлста детально и с подробностями почему когда я закинул на карту 379,35 грн 01-12-2017 которые провелись 04-12-2017 до сих пор по карте висит красная строка "Заборгованість розрахункового періоду на поточну дату". Ответ в стиле вы пропустили платеж или уменьшилась сумма общего баланса меня не устраивает. Поясните механику почему когда на карту зашли деньги красное осталось висеть. ![]()
![]() КешбэкНарод, а кешбэк по карте Максимум World кто-то получил?
Уже 5-е число на календаре, а кешбэка - нет. Или это только я не получил? ![]()
mephala, доброе утро! Задолженность отображается, так как не были выполнены условия льготного периода. Эта информация перестанет отображаться после ближайшей биллинговой даты, когда сформируется новая сумма для льготного периода.
![]() Re: Альфа-Банка у меня почему-то Ощадный с вечера не пополняется - Помилка сервісу
с карты Zero
![]() А у меня нет. Позвонил на горячую линию. Оказывается, кешбэка так много, что они выплачивают его не всем одновременно, а "порционно" - сегодня одним, завтра другим, послезавтра третьим. "Кешбэк выплачивается в течение 5и рабочих дней, а сегодня - только третий. Ждите, до 7-го числа получите", - ответила девушка с ГЛ. Прикольно, у меня просто 7-го - РД... А кто-то еще не получил?Или только я оказался в "последней партии" ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|