Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну т.е. у кого кредитка, то абонка снимается в счет кредитных, ну и т.д.... а вот у кого дебетка, то тогда карта влетает в овер, и наверное эт... больно будет, некоторым
clientage написав:Ну т.е. у кого кредитка, то абонка снимается в счет кредитных, ну и т.д....
"И так далее" расшифруйте, пожалуйста Проценты на эту сумму будут или она входит в льготный период? А то мне через год начислят - надо начинать готовиться
clientage написав:Ну т.е. у кого кредитка, то абонка снимается в счет кредитных, ну и т.д....
"И так далее" расшифруйте, пожалуйста Проценты на эту сумму будут или она входит в льготный период? А то мне через год начислят - надо начинать готовиться
Нуна ОфПреда мучать по этому поводу Я надеюсь, шо максимум шо сделают -- это к ОМП добавят эту абонку (так Универ делает)
wig написав:Оказывается, поскольку я два года назад оформлялся на одном отделении, а сейчас карту заказал на другое, меня завели как нового контрагента, и вроде как даже открыли на дублера счета. Поскольку я задвоился, карту выдать не могут, заказать не могут, и что дальше делать - не знают. От такой анекдот.
спасибо, что предупредили. Тоже заказала на другое отделение. Пока жду СМС. Наверное, надо будет перевестись в это отделение или как?
СМска пришла, в отделение оформили быстро, про страховку я сказала не надо, вроде отдельной бумажки не подписывала, ПИН, активация кредлимита ок. ву-у-ух