По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 374375376377378 ... 598>
Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2008 15:40

Смотришь на РТС просто красавцы
tekom

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2008 15:47

tekom написав:Смотришь на РТС просто красавцы

Немудрено с таким декольте..Тьфу, с обещанием фискальных преференций от тамошнего премьера..

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2008 15:49

А мы не хуже :-)
вот мне интересно... те, кто участвовал в тотальной панической продаже 22-23 числа... успели откупить? или лишь зафиксировали убытки. вот и будет наука - веришь фундаментально в ЦБ, держи ее.
bestplayer5

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2008 15:58

дядя Саша написав:

Немудрено с таким декольте..Тьфу, с обещанием фискальных преференций от тамошнего премьера..

US

Зри в декольте своему премьеру :lol:
Saloed

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2008 15:59

Сам купил во время кризиса по таким ценам
UNAF 250
MZVM 101
AZST 4,32
DMZP 1,4
Контрагенты разные но двое из них известные.
tekom

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2008 16:48

bestplayer5 написав:
А мы не хуже :-)
вот мне интересно... те, кто участвовал в тотальной панической продаже 22-23 числа... успели откупить? или лишь зафиксировали убытки. вот и будет наука - веришь фундаментально в ЦБ, держи ее.

День добрый коллеги

я не думаю что те кто продавал в " час пик" фиксировали убытки, так как к выходили инвесторы. А они в бумагах месяц не сидят.
по РТС торговцы и аналитики в "одно горло" зовут корекцию (до 5%). Может и мы традицию "11 сесии" выдержим.
Азии тоже не помешало бы подкоректироватся
davi

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2008 16:49

-----------------------вот мне интересно... те, кто участвовал в тотальной панической продаже 22-23 числа... успели откупить? или лишь зафиксировали убытки. вот и будет наука - веришь фундаментально в ЦБ, держи ее.[/quote]--------

Коллега вы помните как в самый разгар падения мы с вами одни четко высказали мысли на паралельной ветке о том что не все так плохо..
Сдесь Мыцик с Чаем сопротивлялись продажам и ДС КРЕМ МАРГО ОБЕЩАЛ правда без сроков...

--------------------по РТС торговцы и аналитики в "одно горло" зовут корекцию (до 5%). Может и мы традицию "11 сесии" выдержим.

Уже с понедельника РБК ТВ начинает обзор рынков с того что якобы 5% падения сейчас но с позитивным трендом до конца года.Об этом говорят тоже все аналитики и торговцы...
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2008 21:41

vladislavlvov написав: Коллега вы помните как в самый разгар падения мы с вами одни четко высказали мысли на паралельной ветке о том что не все так плохо..
Сдесь Мыцик с Чаем сопротивлялись продажам и ДС КРЕМ МАРГО ОБЕЩАЛ правда без сроков...
да, веселые деньки были.... то ли еще будет?

А что касается коррекции.. ох, подсказывает мне что-то, что все только начинается. в плане вверх. большие объемы и количества сделок пошли только в последние дни так называемого ралли. а до этого ведь мелкая игра была (если верить ПФТС, и не пытаться узреть, что происходит вне ее).
возможно, небольшой откат будет... но как бы и до старых максимумов далеко.

потому смотрю на два момента:
1) Макроэкономика, которая последний месяц порадовала
2) Ликвидность. а вот тут хрен знает. каждый день может поменяться ситуация.
bestplayer5

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2008 21:45

tekom написав:Сам купил во время кризиса по таким ценам
UNAF 250
MZVM 101
AZST 4,32
DMZP 1,4
Контрагенты разные но двое из них известные.
Респект! А я на этот раз очередной неликвид взял. очень труднодоступный в обычные дни :-)

А по известным игрокам, я так понимаю, там клиенты суетились, + продажи фондов (для возможности выкупить сертификаты), + игра на понижение. Все сыграло свою роль
bestplayer5

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2008 22:36

Все. Умереть и не встать. Крышка. Назаренко рулит!!! ДС, теперь мне еще более близка Ваша традиционная ирония в адрес "вельмишановного" специалиста :-)

А дело было так - обнародованы данные по индексу за пятницу. Значение: минус 4,25%
Но это глюк, так как сегодня отсечка по НИТР. и его акции не должны влиять на индекс.
Чуть позже, ПФТС пересчитали правильный индекс, вполне логично убрав НИТР. Вышло + 0,86%.

Но госпожа Назаренко не упустила возможности дать комментарий... по итогам (!) ложного индекса :-)))

""Недавний рост индекса был краткосрочным явлением, потому можно сказать, что сегодняшнее падение было ожидаемым", - прокомментировала агентству "Интерфакс-Украина" ситуацию на рынке в пятницу брокер инвестиционной компании "Конкорд Капитал" (Киев) Анастасия Назаренко.
Эксперт обратила внимание на снижение активности инвесторов на рынке, что, по ее мнению, подтолкнуло индекс к падению".

Возникает 2 вопроса.
а) насколько далеко от Украины была сегодня г-жа Назаренко?
б) как до нее добрался журналист?
Востаннє редагувалось bestplayer5 в П'ят 16 тра, 2008 22:51, всього редагувалось 1 раз.
bestplayer5

#<1 ... 374375376377378 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ