|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 06 гру, 2017 23:19
Stringer написав: djsmile2 написав: Lazer88 написав:Ну так "закон обратной силы не имеет". Или, например, при увеличении процента за кредит ты попросишь, чтобы и старые пересчитали? 
Я попросить могу что угодно))) Вопрос в том что когда собираешь толпу людей и обещаешь им привелегии за тестирование, глупо и некорректно обделять именно их)) Типа с чужих не взял, с родных возьму)
если вы читаете 3 года этот форум и сразу не поняли, что их рассрочка наипалово, то кто ж вам доктор?
А вы не думали что есть более рентабельный бизнес, куда можно пристроить эти деньги?) Плюс, если вы даже взяли рассрочку например на 2 года за 48 процентов и просто купили доллары, то через 2 года по итогу вам эта рассрочка в процентов 10-20 выйдет если все в стране стабильно будет, а если не стабильно вы ещё и заработаете)))
Востаннє редагувалось djsmile2 в Сер 06 гру, 2017 23:31, всього редагувалось 1 раз.
-
djsmile2
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 гру, 2017 23:23
djsmile2 написав:А вы не думали что есть более рентабельный бизнес, куда можно пристроить эти деньги?) Плюс, если вы даже взяли рассрочку например на 2 года под 48 процентов и просто купили доллары, то через 2 года по итогу вам эта рассрочка в процентов 10-20 выйдет если все в стране стабильно будет, а если не стабильно вы ещё и заработаете)))
А вы не думали что там не 48%, а нам ого больше?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 гру, 2017 23:27
Да, и по-поводу бета тестеров! Если банк убирает первый платёж и проценты наперёд для всех, то это крайне не честно для них(тестеров)! Ну реально нельзя наёпывать преданных людей, которые поверили в этот банк, когда его еще не существовало, слали доки не понятно куда и кому, ловили баги на себе и тд... Я считаю, что всем бета тестерам по-чесному нужно вернуть комисиию за первый месяц за рассрочку, которую они наперёд заплатили, да и ещё подарок сделать - процента пол сверху единоразово, или мега-акционный кешбек какой-то... Растерять и обидеть такую преданную аудиторию грех для любого проекта...
Востаннє редагувалось djsmile2 в Сер 06 гру, 2017 23:42, всього редагувалось 2 разів.
-
djsmile2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 гру, 2017 23:29
WachtAmRhein написав: djsmile2 написав:А вы не думали что есть более рентабельный бизнес, куда можно пристроить эти деньги?) Плюс, если вы даже взяли рассрочку например на 2 года под 48 процентов и просто купили доллары, то через 2 года по итогу вам эта рассрочка в процентов 10-20 выйдет если все в стране стабильно будет, а если не стабильно вы ещё и заработаете)))
А вы не думали что там не 48%, а нам ого больше?
Думал! После моих жалоб, в том числе, пообещали сделать ровно 48.
-
djsmile2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 гру, 2017 00:01
djsmile2 написав:Да, и по-поводу бета тестеров! Если банк убирает первый платёж и проценты наперёд для всех, то это крайне не честно для них(тестеров)! Ну реально нельзя наёпывать преданных людей, которые поверили в этот банк, когда его еще не существовало, слали доки не понятно куда и кому, ловили баги на себе и тд... Я считаю, что всем бета тестерам по-чесному нужно вернуть комисиию за первый месяц за рассрочку, которую они наперёд заплатили, да и ещё подарок сделать - процента пол сверху единоразово, или мега-акционный кешбек какой-то... Растерять и обидеть такую преданную аудиторию грех для любого проекта...
Кроме самих бета тестеров эти потери никого не волнуют. Так что хватит скулить красными буквами.
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 гру, 2017 00:04
djsmile2 написав:Да, и по-поводу бета тестеров! Если банк убирает первый платёж и проценты наперёд для всех, то это крайне не честно для них(тестеров)! Ну реально нельзя наёпывать преданных людей, которые поверили в этот банк, когда его еще не существовало, слали доки не понятно куда и кому, ловили баги на себе и тд... Я считаю, что всем бета тестерам по-чесному нужно вернуть комисиию за первый месяц за рассрочку, которую они наперёд заплатили, да и ещё подарок сделать - процента пол сверху единоразово, или мега-акционный кешбек какой-то... Растерять и обидеть такую преданную аудиторию грех для любого проекта...
им (проектантам) МОНОгенитально
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 гру, 2017 00:28
curiousobro написав: Vorlon написав: 2XL написав:Много раз повторял и ещё раз скажу: в моем оооочень широком круге общения в реальной жизни нет ни одного человека, который использует грейс период на КК. Минимальный платеж плюс ещё сколько то, при условии, что совсем мало денег на карте. А вы говорите на что рассчитывают...
А можно уточнить - у них у всех проблемы с деньгами?
Судя по всему проблем с деньгами у них нет, если готовы платить 35-40% годовых. 
Это для вас 35-40% годовых это дорого. А для других людей и 1-2% в день - норм
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 гру, 2017 00:38
safonovstanislav написав:А для других людей и 1-2% в день - норм
Может и нормально, но ради чего их так просаживать?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 гру, 2017 00:42
Что не честного? Люди согласились тестировать. Банк по результатам мнения клиентов изменил условия. По моему все в порядке. Тестировал: про баги сообщал, предложения делал, рассрочку не оформлял. Я доволен, банк доволен.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 гру, 2017 01:07
Vorlon написав: safonovstanislav написав:А для других людей и 1-2% в день - норм
Может и нормально, но ради чего их так просаживать?
Может погулять с друзьями, а может и еду своим детям купить. У всех свои причины. Я думаю, очевидно, что лучше быть должным банку 1000 гривен вне льготного периода, и платить пусть даже 42 грн в месяц процентами, чем платить тем же швидкогрошам 600!! грн процентами за тот же месяц. Причём, что там, что там, кредит одиннаковый, т.е. беззалоговый
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
|