|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 07 гру, 2017 12:58
Мой вопрос сугубо в экономической плоскости.
Получая 312$ (8500 грн на сегодня), это 3744$ в год с Круши, при вложениях в пределах 27000$. Иными словами это 13.9% годовых, считай что 14% - больше чем по гривнедепо!!!
Ну и плюс нужно определиться с ЦА. Для шведской семьи с доходом 24000, платить эту аренду- не сложно. Опять же - в разных вариантах шведской семьи свои плюсы/минусы. Могу что-то упустить, советуюсь с форумчанами.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 гру, 2017 13:01
Tribeca написав:Метро вроде контора нормальная, немецкая, думаю с КЗОТом и переработками там строго.
Думаю, Вы правы больше всего в результате несчастных случаев страдают сотрудники сети супермаркетов "Сильпо", за девять месяцев травмированы 20 человек. Такое же количество пострадавших сотрудников и у McDonald's. На третьем месте находится государственное предприятие "Национальный академический театр оперы и балета Украины имени Т.Г. Шевченко". В этом перечне также находятся супермаркеты "Ашан", "Эпицентр", "Метро", "Райффайзен банк Аваль".
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 гру, 2017 13:03
Tribeca написав:Получая 312$ (8500 грн на сегодня), это 3744$ в год с Круши, при вложениях в пределах 27000$. Иными словами это 13.9% годовых, считай что 14% - больше чем по гривнедепо!!!
напомните, плиз - вложения на протяжении какого времени? и когда получен первый кешфлоу? время тоже имеет свою цену - а этот фактор вы и подобные вам экономисты как то постоянно стыдливо задвигают ножкой за портьеру
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 гру, 2017 13:07
Tribeca написав: Tribeca написав:Можно ли утверждать, что в связи с европеизацией Украины, ЦА Круш - это шведская семья кассиров в Метро? И если да, то второй вопрос: кого предпочтительнее заселять? МЖМ, или ЖМЖ? Мне кажется что ЖМЖ - две Ж будут вдвойне следить за чистотой и порядком.
Пиписьки -двигатель КРЖН? Вы стебётесь или серьёзно? Две Ж-это убивание квартиры. Каждая думает, что убирать должна другая. Две хозяйки на кухне-классика жанра. Не читали?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 гру, 2017 13:07
kingkongovets написав:Tribeca в египет вам пора, барышня
Извините, я просто не в теме- а почему в Египет, что там?
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 гру, 2017 13:12
kingkongovets написав: Tribeca написав:Получая 312$ (8500 грн на сегодня), это 3744$ в год с Круши, при вложениях в пределах 27000$. Иными словами это 13.9% годовых, считай что 14% - больше чем по гривнедепо!!!
напомните, плиз - вложения на протяжении какого времени? и когда получен первый кешфлоу? время тоже имеет свою цену - а этот фактор вы и подобные вам экономисты как то постоянно стыдливо задвигают ножкой за портьеру
Задвигаю, согласен. Не спорю. Учитывая что ЖИБ делает из меня терпилу, то вместо года ждать прийдется два года. С другой стороны, за два года сама квартира подорожала на 30%, поэтому корректно считать так, как считает Влад - до момента постройки - это удорожание актива (начисленные но не полученные проценты, которые "выплачиваются в конце срока"- при продаже квартиры в будущем), после достройки - кешфло от аренды. Не спорю - инвестировать в новострой - это для терпеливых. Я по неопытности думал что уложусь в 10 месяцев до первого кешфло, сейчас вижу что хорошо если в 22 месяца уложусь. К сожалению признаю - застройщики имеют инвесторов как хотят, превращают в терпил. Захар в этом прав. Но выгодно ли это? По моим подсчетам - для меня все равно выгодно. Хоть я и терпила.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 гру, 2017 13:13
Serg-ik написав: Tribeca написав:Можно ли утверждать, что в связи с европеизацией Украины, ЦА Круш - это шведская семья кассиров в Метро? И если да, то второй вопрос: кого предпочтительнее заселять? МЖМ, или ЖМЖ? Мне кажется что ЖМЖ - две Ж будут вдвойне следить за чистотой и порядком.
Пиписьки -двигатель КРЖН? Вы стебётесь или серьёзно? Две Ж-это убивание квартиры. Каждая думает, что убирать должна другая. Две хозяйки на кухне-классика жанра. Не читали?
Серж, спасибо за совет по делу! Действительно ваши слова имеют смысл.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 гру, 2017 13:20
Tribeca написав: Serg-ik написав: Tribeca написав:Можно ли утверждать, что в связи с европеизацией Украины, ЦА Круш - это шведская семья кассиров в Метро? И если да, то второй вопрос: кого предпочтительнее заселять? МЖМ, или ЖМЖ? Мне кажется что ЖМЖ - две Ж будут вдвойне следить за чистотой и порядком.
Серж, спасибо за совет по делу! Действительно ваши слова имеют смысл.
Трибека, не надо изобретать волосопет. Берите пару М+М. Во-первых мужчины, обычно, больше зарабатывают, во-вторых - оба могут быть с руками - все, буквально все починят сами, и в-третьих - абсолютно неконфликтные и пойдут на любые ваши условия, т.к. понимают, что общество у нас не толерантное и такого терпимого к меньшинствам арендодателя им еще поискать. Но не вздумайте взять пару Ж+Ж. Там все с точностью до наоборот может оказаться.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 гру, 2017 13:23
airmax78 написав:Трибека, не надо изобретать волосопет. Берите пару М+М. Во-первых мужчины, обычно, больше зарабатывают, во-вторых - оба могут быть с руками - все, буквально все починят сами, и в-третьих - абсолютно неконфликтные и пойдут на любые ваши условия, т.к. понимают, что общество у нас не толерантное и такого терпимого к меньшинствам арендодателя им еще поискать. Но не вздумайте взять пару Ж+Ж. Там все с точностью до наоборот может оказаться.
Макс, в том то и дело, что пара из двух взрослых с з/п по 8000 грн каждый не потянет аренду 8000-8500, а вот шведская семья при доходе 3*8000 вполне осилит.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 гру, 2017 13:27
airmax78 написав:все, буквально все починят сами,
Там что-то будет ломаться? Вроде ж новострой, ремонт с нуля... Или имеются в виду диваны и шкафчики со свалки?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-