Андрей_В
ну хз, мне сложно представить портрет спекуля, который хочет купить, но не может (без СМЕ). бирж валом. брокеров тоже
|
|
![]() согласен, потому и говорю, что купить биток они могут и внебиржи, а на бирже будут продавать фьючи, потому надежды на ралли у новых бычков могут обламаться ![]() kuzment
Эта стратегия работает не всегда. Когда идет не бешеный а умеренный рост битка то и альты растут. А когда вот в последние дни был рост по 15%, тогда это стало больше чем средний рост альтов и поэтому все перешли в биток. сейчас биток падает и все альты тоже красные. По крайней мере такие у меня наблюдения. И често признаться было бы хорошо что бы форумчане делились впечатлениями и стратегиями по делу, как Уважаемые Zebra и QIWIT, а нет так как некоторые здесь выражают свои детские комплексы и неудачи). ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютТа спекулям пофиг продавать или покупать, им все равно будет расти или падать, их задача купить в одном месте дешево, фьючем захеджить позу и на экспирации поиметь дельту. Рост может продолжаться, если спрос будет расти. На спрос или какие-то фундаментальные факторы спекули не могут повлиять.
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютмое мнение что если амазон или ибей начнут принимать битки, то это будет куда важнее, чем очередной индексный фьюч, пусть и на СМЕ
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютТем временем "дно" в 13000 опять было пробито до 12700 и всё идёт к тому, что опять пойдем ниже
![]()
Со спросом проблема. Крупняк после роста ХХ раз за год заходить стремается (да и вообще стремается - активчик таки так себе, ультра рисковый). А мелкие спекули и домохозяйки уже вошли (даже на 16-17) и ждут 50к в следующем году. Одна надежда на тизер ![]() Если и будут, то курс наверняка будет не интересный. Востаннє редагувалось Андрей_В в Нед 10 гру, 2017 12:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютСпекули это в первую очередь увеличение объемов торгов, и соотв снижение волатильности. А амазоны это спрос. Разные по своей сущности игроки. Амазон это buyside , спекули sellside. И для того чтобы вышел амазон, нужны спекули которые будут удовлетворять всплески краткосрочного спроса. Без СМЕ крупных подвижек в реальном секторе не будет.
![]() Нет проблемы со спросом, сейчас обычная коррекция после роста, перегрелась, остываем. Спрос еще просел из-за бешеной волатильности, сейчас в обмене чтобы за фиат купить биток, нужно заплатить десятки %. При цене 13200, обменка дает курс 15700, я например не могу такое купить, хотя лежат баксы предназначенные для битка. Когда спадет волатильность, появится спрос.. И есть еще второй фактор, это то что сама сеть не справляется с количеством транзакций, это может привести к существенному падению спроса...
|
|