|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 13 гру, 2017 22:53
Alfa_Bank написав: velvet написав:Alfa_Bankа чего так долго идут от вас деньги сегодня по СЭП ? специально вчера вечером отправил деньги на свой счёт в другом банке, т.к был сегодня занят, сейчас смотрю денег в том банке ещё нет, платёж отправлял по шаблону, уже не первый раз...
velvet, добрый вечер! Проблем с отправкой платежей нет. В деталях платежа указана ориентировочная дата зачисления средств.
ответили лишь бы что написать... спрошу по другому: почему 13.12.2017 Альфа банк нарушил свой регламент отправки платежей по СЭП ? Платёж был сформирован в МАБ до 10 часов утра 13.12.2017 и должен был уйти по регламенту сразу после 10 часов утра, а по факту платёж ушёл после 17-00. Зачем тогда регламент, если вы его нарушаете...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 гру, 2017 23:03
velvet написав: Alfa_Bank написав: velvet написав:Alfa_Bankа чего так долго идут от вас деньги сегодня по СЭП ? специально вчера вечером отправил деньги на свой счёт в другом банке, т.к был сегодня занят, сейчас смотрю денег в том банке ещё нет, платёж отправлял по шаблону, уже не первый раз...
velvet, добрый вечер! Проблем с отправкой платежей нет. В деталях платежа указана ориентировочная дата зачисления средств.
ответили лишь бы что написать... спрошу по другому: почему 13.12.2017 Альфа банк нарушил свой регламент отправки платежей по СЭП ? Платёж был сформирован в МАБ до 10 часов утра 13.12.2017 и должен был уйти по регламенту сразу после 10 часов утра, а по факту платёж ушёл после 17-00. Зачем тогда регламент, если вы его нарушаете...
А как Вы узнали када он был отправлен?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 14 гру, 2017 00:01
Alfa_Bank, а чой то со Сбером? Не могу снять гроши на грн-карту. Сервіс тимчасово недоступний
Эт на скока временно? Уже полчаса наблюдаю. Ещё полчаса таких бдений и завтра я обнуляю остатки на Сбере и... курутите гайки дальше уже без меня, позорники 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 14 гру, 2017 00:06
clientage написав:А как Вы узнали када он был отправлен?
ну вот как Вы по сберу сейчас бдите, я точно так в 17-00 зашёл в ИБ другого банка и денег на текущем счете не увидел, платил неоднократно по шаблону из Альфы, деньги всегда были видны часа через полтора от регламента отправки Аллы, а тут на тебе  ...
-
velvet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 гру, 2017 00:15
velvet написав: clientage написав:А как Вы узнали када он был отправлен?
ну вот как Вы по сберу сейчас бдите, я точно так в 17-00 зашёл в ИБ другого банка и денег на текущем счете не увидел, платил неоднократно по шаблону из Альфы, деньги всегда были видны часа через полтора от регламента отправки Аллы, а тут на тебе  ...
Ну и др. банк тоже ж мог напортачить. У меня седня Альфа платежей 5 в обед отправила вовремя Однако вот я понял, шо Вы сделали отправку очень заранее  типа вечером прошлого дня, надеясь, шо уйдет сегодня утром 1м поездом. В этом случае лучше делать такое через РП, платёж обрабатывается в 8 утра. А вот ночные платежи часто обрабатываются утром похоже вручную и может сработать чел. фактор разпи.. разги... забывчивости 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 14 гру, 2017 00:24
clientage написав:Ну и др. банк тоже ж мог напортачить. У меня седня Альфа платежей 5 в обед отправила вовремя Однако вот я понял, шо Вы сделали отправку очень заранее типа вечером прошлого дня, надеясь, шо уйдет сегодня утром 1м поездом. В этом случае лучше делать такое через РП, платёж обрабатывается в 8 утра. А вот ночные платежи часто обрабатываются утром похоже вручную и может сработать чел. фактор разпи.. разги... забывчивости
да помню, когда-то кто-то и писал что была подобная ситуация, но думал раз ощадник стал в он-лайне работать, может и тут всё наладилось, другой банк маловероятно что мог напортачить: я платил на прямой счёт 2620 и никогда ранее не было проблем...
-
velvet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 гру, 2017 02:38
clientage написав:Alfa_Bank, а чой то со Сбером? Не могу снять гроши на грн-карту. Сервіс тимчасово недоступний
До сих пор снятие со Сбера не работает. Так что никакой это не онлайн. Кто отчитался об онлайне - за сырой релиз на депремирование.
-
Wolfenstein
-
-
- Подякував: 397 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 гру, 2017 05:46
Alfa_Bank написав: oksana--61 написав: Искатель написав:Правильно ли я увидел в последних комментариях, что теперь можно и в выходной день со "Сберегательного" на карту снять с последующим обналичиванием в банкомате?
В эти выходные - не получилось. Горячая линия подтвердила, что пополнение ультры со сберегательного будет только в понедельник. Что и произошло. Так что не допилили. 
oksana--61, добрый вечер! Для возможности проверить информацию укажите, пожалуйста, в личном сообщении Ваш ИНН и ФИО.
..А НЕ ЗАЧЕМ ДАЖЕ ВАМ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ....ПОДТВЕРЖДАЮ ЧТО В ВЫХОДНЫЕ И КАЖЕТСЯ В НЕ ОПЕРВРЕМЯ -ДЫРКА ОТ БУБЛИКА А НЕ ОН-ЛАЙН ПРИ СНЯТИИ СО сБЕРА НА КАРТУ....Я УЖЕ ДВА РАЗА ОБЖЕГСЯ ПОВЕЛСЯ НА СЛАДКИЕ ОБЕЩАНИЯ- КАК ТО БОЛЬШЕ НЕ РАСЧИТЫВАЮ..... ПРЕДЛАГАЮ ЛИШИТЬ ПОРЦИИ СМУЗИ ВАШ IT....ИБО АНОНС НЕ СООТВЕТСВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ . ИМЕЕМ ОН-ЛАЙН ТОЛКО НА ПОПОЛНЕНИЕ СБЕРА.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 гру, 2017 09:18
Сбер всьоо?!! При снятии после ввода пароля: Помилка сервісу
В кассе ещё мона снять? Все до копейки! Лучше в Глобус отнесу, под 17% 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 14 гру, 2017 09:40
Вопрос сотруднику в ИБ работает только на спросить, а ответ не доступен для просмотра. Чат вещает о тех. сбое
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1