Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хочу сейчас заплатить за электроэнергию. Кредитными средствами с карты Weekend, чтоб быть в льготном периоде и получить кешбек. Каждый раз в таком случае наступает шухер, как бы не попасть на перевод средств вместо оплаты. Подскажите, скажем, на сайте Приватбанка на главной странице есть поле "Швидко оплатити", в нем есть ссылка "Комунальні та інші види платежів", если перейти по этой ссылке, заполнить там все данные (показания счетчика, месяц оплаты и т.д.) и оплатить, будет оплата в интернете (с льготным периодом и кэшбеком) или перевод средств с начислением процентов за пользование кредитом?
candidat написав:Хочу сейчас заплатить за электроэнергию. Кредитными средствами с карты Weekend, чтоб быть в льготном периоде и получить кешбек. Каждый раз в таком случае наступает шухер, как бы не попасть на перевод средств вместо оплаты. Подскажите, скажем, на сайте Приватбанка на главной странице есть поле "Швидко оплатити", в нем есть ссылка "Комунальні та інші види платежів", если перейти по этой ссылке, заполнить там все данные (показания счетчика, месяц оплаты и т.д.) и оплатить, будет оплата в интернете (с льготным периодом и кэшбеком) или перевод средств с начислением процентов за пользование кредитом?
Не пробовали через мастерпасс платить? Мне интересно как это влияет на параметры покупки - идёт ли она как покупка, а не перечисления средств? - сохраняется ли МСС платежа, если он идёт через эту прокладку?
candidat написав:Хочу сейчас заплатить за электроэнергию. Кредитными средствами с карты Weekend, чтоб быть в льготном периоде и получить кешбек. Каждый раз в таком случае наступает шухер, как бы не попасть на перевод средств вместо оплаты. Подскажите, скажем, на сайте Приватбанка на главной странице есть поле "Швидко оплатити", в нем есть ссылка "Комунальні та інші види платежів", если перейти по этой ссылке, заполнить там все данные (показания счетчика, месяц оплаты и т.д.) и оплатить, будет оплата в интернете (с льготным периодом и кэшбеком) или перевод средств с начислением процентов за пользование кредитом?
Эти все ссылки безусловно классные... для киевлян. Но Киев это еще не вся Украина . К примеру по моему областному центру - оплата любой ком.услуги через HUB идет с комиссом 2%+1грн., так и смысл иметь КБ2% от таси, который заберет пумба и при этом еще минус 1 грн. От того похоже и возник вопрос про оплату Виикой через бегемота - у которого ком.услуги либо бесплатно, либо всего за 1 грн. комиса
Не пробовали через мастерпасс платить? Мне интересно как это влияет на параметры покупки - идёт ли она как покупка, а не перечисления средств? - сохраняется ли МСС платежа, если он идёт через эту прокладку?
По любому платил, и в т.ч. через мастерпасс. Есть и там КБ и баллы от Більше
clientage Добрый день. Подскажите как правильно регистрировать WC на Бильше, чтобы не попасть на проценты со стороны ТАС(нужно забрасывать свои или можно с кредитного лимита)?
candidat написав:заплатить за электроэнергию на сайте Приватбанка на главной странице поле "Швидко оплатити", в нем есть ссылка "Комунальні та інші види платежів", если перейти по этой ссылке, заполнить там все данные (показания счетчика, месяц оплаты и т.д.) и оплатить, будет оплата (с льготным периодом)
isen написав:clientage Добрый день. Подскажите как правильно регистрировать WC на Бильше, чтобы не попасть на проценты со стороны ТАС(нужно забрасывать свои или можно с кредитного лимита)?
Регистрировал за кредитные - никакие проценты не начислялись - суммы (я регил 2 карты - основную и допку) провисели месяц в блоке, а через 30 дней пришла смс и задолженность по кредиту на эту сумму уменьшилась. Но самое смешное если у Вас не выбран кредитный лимит по Виике Вы не сможете совершить интернет-платеж "за свои" если будете осуществлять платеж на стороннем интернет ресурсе (не в tas24). Алгоритм списания денег настроен таким образом, что в первую очередь списываются кредитные, во-вторую - при отсутствии кредитных "своя гривна", а в третью очередь - при отсутствии гривны - своя валюта.
А если приходит запрос на списание валюты(интернет, пос оплата заграницей) откуда в первую очередь снимают? С валютных счетов или с кредитного, как с кэшбеком в данном случае?