|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 22 гру, 2017 07:19
guntherhouse777 написав:С 1.12. по 31.12. Абанка проводит акцию: с каждых 200 грн. потраченных с новоявленных Уни от МК в ТСС - 10 грн. возвращает на тел. Макс.30 грн. +20 грн. от бильше за МК, правда, надо новый тел. и мыло под эту карту. Не бог весть какие деньги, но Абанка могла бы поактивней рекламиррвать свою акцию.
Что-то не нашел на сайте "більше", что они при регистрации карты а-банки 20 грн дают. Или не там ищу?
-
anikola13
-
-
- Подякував: 172 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 гру, 2017 09:35
anikola13 написав: guntherhouse777 написав:С 1.12. по 31.12. Абанка проводит акцию: с каждых 200 грн. потраченных с новоявленных Уни от МК в ТСС - 10 грн. возвращает на тел. Макс.30 грн. +20 грн. от бильше за МК, правда, надо новый тел. и мыло под эту карту. Не бог весть какие деньги, но Абанка могла бы поактивней рекламиррвать свою акцию.
Что-то не нашел на сайте "більше", что они при регистрации карты а-банки 20 грн дают. Или не там ищу?
дают
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 гру, 2017 09:52
Искатель написав:Неожиданно А-банк установил кредитный лимит на "Универсальную", хоть я его об этом и не просил. Дали сразу 54к. Но мне они не нужны, у меня Моно+Приват+Альфа - больше 200к  Зачем мне еще? Я и эти никогда не потрачу... Сижу вот, думаю, что делать: позвонить и отказаться или пусть валяется?
Кроме бескомис. оплаты коммуналки (регул. платеж) там нет ничего интересного. Или на полку положите и ждите, пока Вам 5% КБ предложат. А зачем Вам приматовская КК?
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 гру, 2017 10:26
логан1919 написав: cds77 написав: IMPRINTER написав:Так шо, еще один г***банк с обезумевшим финмоном появился?
То что они просят предоставить годится только для переработки как вторсырье, если конечно это не фантазии самих вкладчиков.
абсолютно не фантазии. на днях открывал депо, под фонд. весь этот финмониторинг можно назвать одним словом - пи*дец. с собой были деньги, чек про снятие нала в примате, также справка о счетах в примате (200+) на начало декабря. оказалось мало!!! мало, КАРЛ!!! финмонитору днепра, нужна еще была выписка счетов примата за день до снятия нала!!! пришлось ехать в примат, а там эта справка оказывается платная.. в итоге в отделении абанки заходили на мой примат 24 и делали эти гребаные справки-выписки. вобщем потратил примерно полтора часа на открытие депо!!!
Да так и было, тоже Днепр. Час оформляли депо, плюс пришлось поехать в ближайшее отд. Привата может в регионах попроще..
-
emeta
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 гру, 2017 10:28
guntherhouse777 написав: Искатель написав:Неожиданно А-банк установил кредитный лимит на "Универсальную", хоть я его об этом и не просил. Дали сразу 54к. Но мне они не нужны, у меня Моно+Приват+Альфа - больше 200к  Зачем мне еще? Я и эти никогда не потрачу... Сижу вот, думаю, что делать: позвонить и отказаться или пусть валяется?
Кроме бескомис. оплаты коммуналки (регул. платеж) там нет ничего интересного. Или на полку положите и ждите, пока Вам 5% КБ предложат. А зачем Вам приматовская КК?
Кредитными средствами на Универсальной можно оплачивать платежи без комиссий?
-
emeta
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 гру, 2017 10:31
emeta написав: guntherhouse777 написав: Искатель написав:Неожиданно А-банк установил кредитный лимит на "Универсальную", хоть я его об этом и не просил. Дали сразу 54к. Но мне они не нужны, у меня Моно+Приват+Альфа - больше 200к  Зачем мне еще? Я и эти никогда не потрачу... Сижу вот, думаю, что делать: позвонить и отказаться или пусть валяется?
Кредитными средствами на Универсальной можно оплачивать платежи без комиссий?
Да, по многим без комиссии, по некоторым 1 грн, по некоторым может быть 4%. Сумма ком. платежей - до 10 000 грн.
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 гру, 2017 10:36
emeta написав: логан1919 написав: cds77 написав:То что они просят предоставить годится только для переработки как вторсырье, если конечно это не фантазии самих вкладчиков.
абсолютно не фантазии. на днях открывал депо, под фонд. весь этот финмониторинг можно назвать одним словом - пи*дец. с собой были деньги, чек про снятие нала в примате, также справка о счетах в примате (200+) на начало декабря. оказалось мало!!! мало, КАРЛ!!! финмонитору днепра, нужна еще была выписка счетов примата за день до снятия нала!!! пришлось ехать в примат, а там эта справка оказывается платная.. в итоге в отделении абанки заходили на мой примат 24 и делали эти гребаные справки-выписки. вобщем потратил примерно полтора часа на открытие депо!!!
Да так и было, тоже Днепр. Час оформляли депо, плюс пришлось поехать в ближайшее отд. Привата может в регионах попроще..
В Абанку якщо готівку заносити менше 149К на один рахунок. Фонд можна по 100 на два.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 гру, 2017 10:45
Дядя Дима написав: Snoopik написав:Друзья, а кто-то попадал на фин. мониторинг при пополнении своей универсалки? Мама первый раз решила ней воспользоваться, пополнила через терминал на 8К сегодня в 16.00. Денег до сих пор нет, чек терминал не выдал, в отделении сказали платеж вроде тех. поддержка видит, и сказали транзакцию проверяет отдел безопасности. Первый раз с таким сталкиваюсь что при пополнении своей же карты проверяют платеж, ладно при снятии или переводе. Да и сумма не астрономическая. В общем обещали деньги к 6-ти вечера будут. Но их нет, вот и думаю, стоит начинать волноваться или подождать до понедельника.
у меня такое было в начале сентября, на подогретой линии бот сказал в течении 3-х суток ляжет. Разумеется ничего не вернули , а тут как раз прооперировали мамашу и нужно было на такси кататься целую неделю так я по соседям ходил побирался. Потом ещё раз звонил :ну??? "странно, не должно было блокироваться". Говорю , когда конкретно вернутся так как мне больше сосед не одалживает пока я не назову точную дату возврата долга.Говорит я создала заявку.В связи с чем? В общем чего то нажала и через 5 мин вернули. После такого финта мне перехотелось до востребования держать деньги в банке. Вывод сделан и могу сказать следующее: никакой финмониторинг в этой ситуации не причём,1 девица просто соврала мне и заявку не фиксировала,2-я таки создала вот и вернули а баночка просто решила меня поиметь с недельку ну точно прямо как в Привате .  Вот из таких капелек (как то беготня не нужная, звонки, проблемы с пополнением на ровном месте созданные причём своих же счетов, комиссии навязаные и т.д.)и состоит та пресловутая ложка дёгтя.
Нам очень жаль, что у Вас возникла такая ситуация. Каждый день мы работает над доработкой нашего сервиса, действительно на данный момент есть такие ситуации, когда платеж поступает на проверку и в течении 1-2 дней средства поступают на карту. Данный вопрос уже взят в работу нашими специалистами. С уважением, команда А-банка!
-
abank-client
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 гру, 2017 10:51
IMPRINTER написав:Так шо, еще один г***банк с обезумевшим финмоном появился?
Думал попользоваться услугами имярека,зашел в отделение,посидел-послушал какие вопросы задают при открытии новых счетов,удивился,потом сильно удивился. А потом ушел))
-
LuckyG
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 гру, 2017 11:32
Квесторе_поверніться написав:В Абанку якщо готівку заносити менше 149К на один рахунок. Фонд можна по 100 на два.
Да, выход простой. Но это ж нужно додуматся, пошевелить мозгами... Проще сразу здесь панику раздувать... 
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
|