Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 934935936937938 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 16:50

la-zar47 написав:Госпада , у каждого вкладчика свои интересы.Допустим, кого - то устраивает выплата %% и уверенность в том, что постепенно все нормализуется ( я к стати ,в этом числе ).Другим срочно нужны бабки . Третьи просто паникуют, Поэтому единного мнения сдесь быть не может.Единственно,можно сказать спасибо, тем кто сражается. Так как , своими действиями они вынуждают КАБМИН и НАЦ.БАНК шевелиться, как - то разруливать проблему и мне кажется ее разрулят. А если бы,все было тихо ,не известно платили бы до этих пор нам %% и вообще осуществлялись какие - либо выплаты.Поэтому я считаю, мы должны им выражать только благодарность и подержку.

Согласен да не совсем...вы были бы правы если бы не выборы на носу...перед выборами мы уже не вкладчики а электорат!!! Да и слава Богу!!! это нас Спасет :) ...и без митингов поверьте...потому что любой митинг можна показать и озвучить по разному...иногда получается совсем не то на что рассчитываешь...Интер же не будет с вами согласовывать текст...по банку Киев мы уже убедились что пока ЮВТ с места не сдвинулась все было только чесом...а теперь все сидят с бабулесами...так и по нашему УКРПРОМУ...скажет -берем и завтра начнут выдавать бабки понемногу...а потом помногу...а покажет Интер как люди недовольны политикой Кабмина в вопросах рекапитализации и шо? посмотрит ЮВТ с скажет- НУ ИХ НАХ с ихними митингами и шо??? будем мы ждать у моря погоды а спасать будут Надру или кого другого кто на политику не ведется...ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ УВЕРЕННЫ ЧТО ОТ МИТИНГОВ ТОЧНО ЕСТЬ ТОЛК??? Я отвечу когда посмотрю сюжет по телеку :wink:
бориска

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 17:10

ребята плохо то что мы-вкладчики не можем объедениться все в месте и зделать митинг хотябы 5000 чел.я думаю тогда они бы точно зашевелились в решении нашей проблемы.Я в свою очередь обратился в общественную организацию думаю там смогут всех объеденить!
dim789

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 17:22

dim789 написав:ребята плохо то что мы-вкладчики не можем объедениться все в месте и зделать митинг хотябы 5000 чел.я думаю тогда они бы точно зашевелились в решении нашей проблемы.Я в свою очередь обратился в общественную организацию думаю там смогут всех объеденить!

Если предложить по 100грн думаю можно будет и более 5000 чел собрать на митинг...а на халяву больше 100 не соберете...не жмитесь :wink:
бориска

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 17:32

Из за таких россуждений нас в г***о и акунают все кому не лень!
Моя хата с краю!!
:twisted:
dim789

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 17:33

Открытое письмо на интерфаксе стоит 2500 грн
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 17:34

это что значит не понял
dim789

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 17:49

Люди у нас интерестные как ходить на политические акции так ходят конечно что многие за деньга.А у нас проблема коснулась наших семей.И сидеть дома и думать что нам принисут деньги-ТОЛЬКО НЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ!!!!! :twisted:
dim789

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 17:49

dim789 написав:Из за таких россуждений нас в г***о и акунают все кому не лень!
Моя хата с краю!!
:twisted:

Не скраю...но деньгиж на митинги выделяют...так надо делиться...тогда и люди подтянутся :wink:
а если не выделяют значит жадины...они свое после выборов вернут...мыж много не просим...по 100...
бориска

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 17:56

dim789 написав:Люди у нас интерестные как ходить на политические акции так ходят конечно что многие за деньга.А у нас проблема коснулась наших семей.И сидеть дома и думать что нам принисут деньги-ТОЛЬКО НЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ!!!!! :twisted:

За наши деньги митинговать надо под прокуратурой...пусть заправки вернет...или возле Зоряного...Пусть там дадут команду вернуть заправки народу...но чтото я не помню митингов в этих местах...а вы говорите не политика...
За 100 приду под СП и НБУ...под кабмин и банк не пойду...хочу вклад получить до выборов т.к. после выборов вывеску БОЛТОБАНК могут с Киева на Укрпром перевесить и тогда ждать не переждать
бориска

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 17:59

А У ВАС ЕСТЬ ДЕПОЗИТ?
Вы тоже только за деньги можете выйти к этому конченому банку?У меня из за него столько проблем!
dim789

#<1 ... 934935936937938 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ