В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 193194195196197 ... 608>
Повідомлення Додано: Чет 28 гру, 2017 20:49

Я не понимаю о чем вы спорите? На выброшенные просроченные продукты из магазинов всегда найдутся желающие не только в России или в Украине,но и в более богатых странах. В любой стране мира есть люди которые попадают в сложные жизненные ситуации.Кроме того просроченные(но не испорченные) продукты можно взять для животных.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 гру, 2017 20:53

slavek написав:
  budivelnik написав:Я погано собі уявляю , щоб в мене зявились продукти просрочені на рік.Це тільки в старих маразматиків таке проходить , а в мене є продавці , є накладні з датами , том в автоматичному режимі вискакує список згідно якого потрібно перевірити те чи інше найменування
Ты забыл что только что строчил противоположное:

budivelnik написав:При цьому протермінування товарів не=зіпсовані товари , якщо на етикетці срок годності рік , а товар протермінований на день - то де-юре продавати його заборонено , де факто -викидаєш на смітник товар який не втратив жодних своїх споживчих якостей
  budivelnik написав:1 В Україні на порядок менше викидається продуктів харчування , бо основна маса продуктів виставлених в супермаркетах виготовляється в Україні . а тому є можливість здати продукти в яких термін реалізації підходить до кінця - виробнику.
Виробники йдуть на це по багатьом причинам
а - їм не вигідно щоб на полицях був їх некондиційний товар
б - у виробництві хліба і мучних кондвиробів допускається використання певної частки сухого(непроданого вчасно хліба), молочні продукти також піддаються переробці
2 В росії , яка набагато більшу частку продуктів завозить з за кордону - набагато більшу кількість продуктів потрібно викидати внаслідок того що підійшов до кінця термін реалізації (хоча б по тій причині що поставка товарів з за океану може тягнутись кілька тижнів . навіть поставка йогуртів з Німеччини/Голландії в Росії , буде як мініму на 100 годин довша ніж доставка йогурта у Львів з будь-якої української фабрики
Таким чином
термін доставки+неможливість повернути через кордон некондицію - змушує викидати на порядок більше товарів, тому черги в педерації на смітниках супермаркетів мають більше шансів на існування ніж в Україні.
Хм
Так товар просрочений на рік
Чи товар який має термін годності в рік, а просрочений на день ?
Сам розберешся. чи на пальцях пояснити різницю ?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 28 гру, 2017 22:45

ceba написав:Я не понимаю о чем вы спорите? На выброшенные просроченные продукты из магазинов всегда найдутся желающие не только в России или в Украине,но и в более богатых странах. В любой стране мира есть люди которые попадают в сложные жизненные ситуации.Кроме того просроченные(но не испорченные) продукты можно взять для животных.

Скажу больше, подавляющее большинство лекарств, если оно просрочено на год, действует ровно также как и непросроченное. Обыкновенная уловка фармпроизводителей. Чтобы содрать больше бабла.
Посмотрите просроченный ибупрофен, ровно также убирает боль и снижает температуру.
Посмотрите капли для носа - фармазолин, хранить 28 дней после вскрытия флакона, ровно через полгода после вскрытия великолепно убирают насморк.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 29 гру, 2017 01:07

Волгарь
Понятно, что население тратит свои деньги на свои и якобы свои потребности.

Вспомните СССР, как на свои потребности тратились деньги))
Нуждался в джинсах, а покупал пионерский галстук. Якобы, как нужное.

Поэтому и интересуюсь, в чём скрывается-заключается у Вашего населения удовлетворение потребностей, большее по деньгам в разы.
Может какие потребности не заметил. Большего в разы качества, количества.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 гру, 2017 01:18

ceba
Я имел ввиду, может Вы за просмотр таких фильмов платите.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 гру, 2017 01:23

freeze
У меня знакомый врач оксолиновой мазью 15-летней давности пользуется))

Но это риски.
Какие дополнительное влияние появляется у просроченных, но действующих по основному назначению лекарств, мы не знаем.
Но процентов 10% перестраховки по времени, думаю, есть у всех наверняка.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 гру, 2017 07:28

Sommer написав:А насчет "в России просроченные продукты хоть выкидывают на свалку" кушай на здоровье:
http://businesspskov.ru/rmarket/shops/109656.html
http://xn--29-jlc9a.xn--p1ai/?p=110161
http://korzinka.riamo.ru/articles/produkty-ne-pervoy-svezhesti-kak-magaziny-izbavlyayutsya-ot-prosrochki
Это только с первых двух страниц поиска.

Баран, так там цены ниже чем на продукты с нормальным сроком годности, а в Украине впаривают не снижая цен
http://www.unn.com.ua/ru/news/1511868-p ... rmarketakh
http://ru.golos.ua/suspilstvo/ukraintsa ... varyi_5167
- это только с одной страницы
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 гру, 2017 07:36

budivelnik написав:Так товар просрочений на рік
Чи товар який має термін годності в рік, а просрочений на день ?
Сам розберешся. чи на пальцях пояснити різницю ?

Ты это Государственной инспекции Украины по вопросам защиты прав потребителей в своем мухосранске объяснишь
— реализация товара, срок годности которого истек, — в размере 200% стоимости остатка полученной для реализации партии товара, но не менее пяти НМДГ (п. 10 ч. 1 Закона № 1023 СХ торговой сферы и сферы ресторанного хозяйства)
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 гру, 2017 07:39

detroytred написав:Но процентов 10% перестраховки по времени, думаю, есть у всех наверняка.

Вы это не любителям оксолиновой мази расскажите, а детям - потребителям просроченных вакцин
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 гру, 2017 08:21

detroytred как я понимаю,вы предлагаете тратить мне свои деньги на покупку вышиванок и шаровар, на венскую оперу, и словацкую каву с газом, купить синюю и желтую краски и все перекрасить вместе с мозгом. Я же вам говорил сравните продажу авто, недвижимости, даже можно сравнить продажи бытовой техники, и вы поймете куда деваются деньги у населения,если вас гложет этот вопрос. Как писали Ильф и Петров, статистика знает все, обратитесь к ней. Если строится и продается в РФ больше жилья, то должно больше продаваться сантехники, мебели, обоев и той же синей, и желтой краски.Замечу ,что стоимость жилья в РФ значительно превосходит его стоимость в Украине.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

#<1 ... 193194195196197 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: ЛАД і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор