Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 935936937938939 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 17:59

бориска написав:7nebo
Вы все прекрасно пишете...и много...а я просил конкретики...что все плохо все знают...но раз вы критикуете заимствования у МВФ то наверное знаете другой способ??? об этом я спросил...а вы мне опять про все плохо...конкретно что предлагаете? ну может Пчел заменить или Каравай новый испечь...предлагайте обсудим

да ...уж до конкретики не дошли...критиковать легче..
бориска

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 18:06

бориска написав:
Dezdichado написав:Решение проблемы упб лежит на поверхности.Тут не нужно быть "гигантом мысли"чтобы решить эта проблему.Второй вопрос,что это видение стараются не заметить и по ходу придумывают массу увлекательных историй для умов вкладчиков(оговорился:не вкладчиков,а электората)

Анука скажите а то я такой тупой что то что вам кажется очевидным для меня как то не просматривается :(

Почитайте первую фразу в подписи у Злого Бобра. Там коротко,чётко и внятно изложено решение данной проблемы
Dezdichado

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 18:08

шо-шо? вы за свои вклады бороться бесплатно не пойдете?!

сдается мне, кто-то тут валяет дурака
Фурия

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 18:16

если люди хотят чтоб им заплатили за то что они будут отстаивать свои же интересы-пусть ждут.
Но в нашей стране такого не будет это вобще очень глупо :twisted:
Пусай ждут домой им деньги по депозиту никто не принесёт!!!
dim789

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 18:22

Фурия написав:шо-шо? вы за свои вклады бороться бесплатно не пойдете?!

сдается мне, кто-то тут валяет дурака

А куда идти??? туда где вы предлагаете бесплатно не пойду...этож не за вклады...или я там выше непонятно написал? :wink:
бориска

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 18:26

наверно непонятно.
А предлагаю чтоб все кто заходит и зарегистрировался на сайте объеденились и пошли под банк до победы тогда точно нас услышат.!
dim789

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 18:27

Dezdichado написав:
бориска написав:
Dezdichado написав:Решение проблемы упб лежит на поверхности.Тут не нужно быть "гигантом мысли"чтобы решить эта проблему.Второй вопрос,что это видение стараются не заметить и по ходу придумывают массу увлекательных историй для умов вкладчиков(оговорился:не вкладчиков,а электората)

Анука скажите а то я такой тупой что то что вам кажется очевидным для меня как то не просматривается :(

Почитайте первую фразу в подписи у Злого Бобра. Там коротко,чётко и внятно изложено решение данной проблемы

Согласен...но механизма не вижу...
бориска

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 18:28

dim789 написав:А У ВАС ЕСТЬ ДЕПОЗИТ?
Вы тоже только за деньги можете выйти к этому конченому банку?У меня из за него столько проблем!

Вчем проблемы расскажите может кто что посоветует...на то он и форум
бориска

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 18:29

извените но нужно уезжать завтра напишу
удачи!
dim789

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 18:49

Ну так я ж о том и написал-решение простое как угол дома,тока его не хотят видеть.Ослепли временно :))
А механизмы есть.Только применять не хотят
Dezdichado

#<1 ... 935936937938939 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей