Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
isen написав:Оплаты через Портмоне 26.12 и 27.12 не провели, и соответственно по ним не получен кеш... С «WELCOME БОНУС» удерживается налог...
Мне его вообще не выплатили. Скорее всего из-за того, что у них был сбой и перезапускали сервер когда я оформлял карту. Заявку вручну восстановили, а о этом бонусе забыли.
sauvignon, привет "сзади" Таське передайте, плиииз Вот из выписки сёдня: 26.12.2017 13:46:13 28.12.2017.... Операція купівлі в торгово-сервісній мережі 62...., DNIPROPETROVS, UA -3730.33 UAH Однако саппорт меня уверил, шо эта операция таки не проведена по счету, и КБ по ней будет в сл. году. Мы живенько обсудили особенность клиринга и др. хренотени у Таськи. Вообщем на месяц зажали 75грн. Приколисты, ёпрст
ПС. Кстати, от любителей смузи привет! Вот если бы я таки не ожидал быстрого КБ от тормоза-Таськи, а закрутил бы шуры-муры с Аллюсиком, то уже к середине февраля нагулял бы КБ=64грн, а ещё через 2мес накрутил бы более 100грн:
Как у кого у меня получается гейс 5 дней. На выходные потратил + интернет платежи = в четверг загасил. По кешбеку совпало до копейки с бонусом. Начислили даже за траты в несколько гривен.
Как у кого у меня получается гейс 5 дней. На выходные потратил + интернет платежи = в четверг загасил. По кешбеку совпало до копейки с бонусом. Начислили даже за траты в несколько гривен.
Ахтунг! Вы ж помните, шо вот 3% по викендам тока за КРЕДИТНЫЕ. А вот эта выплата КБ при еженедельном погашении задолженности спокойно могла вывести Виику в плюс. Такшо подготовьтесь -- слейте свои до очередного викенда