Tip Top написав: Считатайте что это такой «новгородский штирлиц»
Так я не исключаю данного варианта. Скорее всего это и так. Я лишь указал, что необязательно. Вполне возможны и иные варианты. А также подчеркнул (на мой взгляд), что его утверждения об осуждении агрессии, оккупации, вмешательства, вовлечения в ТС намного (очень намного!) перевешивают песни о величии и крахе.
Sommer написав:Свои же слова читать не умеешь? Или "в России просроченные продукты хоть выкидывают на свалку" писал другой оператор твоего аккаунта?
Ты аккаунтами меня со своими коллегами перепутал.Повторяю для тупых: В России просроченные продукты выкидывают на мусорку или продают по заниженным ценам
в ноябре 2017 года промышленное производство в России снизилось на 3,7% по сравнению с ноябрем 2016-го. Это большое падение. Достаточно вспомнить, что еще в мае 2017 года был отмечен рост промпроизводства на 5,6%, а теперь от этого роста не осталось ни следа.
ceba написав:В 2015 году в школе где работает моя дочь, был сделан кап. ремонт. Теперь школа -игрушка, в каждом классе интерактивные доски. Стадион с искусственным травяным покрытием,современные спортплощадки. В этом году в нашем городе открыли новый детсад. и школу. Мне довелось побывать на открытии новой школы, сравнивать со школами ,которые удовлетворяют вас просто нет смысла.
В Украине со школами аналогичное постепенно происходит - капремонт, новые клссы с интерактивными досками, спортплощадки, так что не пытайтесь тут обычный ремонт в школе выдать за великое достижение, которого будто бы нет в Украине
Ваш нардеп Мушак в интервью отметил, что дефицит пенсионного фонда составляет 150 миллиардов, а деньги на него берутся от того, что недофинансируются ни школы, ни дороги, ни больницы(1 мин 45 сек)
ceba написав:В 2015 году в школе где работает моя дочь, был сделан кап. ремонт. Теперь школа -игрушка, в каждом классе интерактивные доски. Стадион с искусственным травяным покрытием,современные спортплощадки. В этом году в нашем городе открыли новый детсад. и школу. Мне довелось побывать на открытии новой школы, сравнивать со школами ,которые удовлетворяют вас просто нет смысла.
В Украине со школами аналогичное постепенно происходит - капремонт, новые клссы с интерактивными досками, спортплощадки, так что не пытайтесь тут обычный ремонт в школе выдать за великое достижение, которого будто бы нет в Украине
Ваш нардеп Мушак в интервью отметил, что дефицит пенсионного фонда составляет 150 миллиардов, а деньги на него берутся от того, что недофинансируются ни школы, ни дороги, ни больницы(1 мин 45 сек)
Про любую статью в бюджете можно сказать, что из-за нее недофинансируются другие статьи, но заявление от этого не перестает быть бредовым, а заявляющий не перестает быть идиотом
ceba написав:Ваш нардеп Мушак в интервью отметил, что дефицит пенсионного фонда составляет 150 миллиардов, а деньги на него берутся от того, что недофинансируются ни школы, ни дороги, ни больницы(1 мин 45 сек)
Смішні Ви 1 Якщо гроші потрачені на одну статтю розходів- значит вони не потрачені на іншу 2 Гроші які рф витратила на авантюру в Сірії - ніколи не будуть витрачені на забезпечення Криму прісною водою ,електрикою чи шляхопроводом. 2 Гроші (100 млрд грн) які ми витратили на армію, бо один вЯлІкІй лІдЕр , вирішив війти в історію сОбІрАтЄлЄм зЄмЄлЬ руССкИх - також не будуть витрачені на школи чи утеплення будинків чи пенсії.... І що ми в цьому винуваті? Чи може в когось просто дах поїхав?
ceba написав:Ваш нардеп Мушак в интервью отметил, что дефицит пенсионного фонда составляет 150 миллиардов, а деньги на него берутся от того, что недофинансируются ни школы, ни дороги, ни больницы(1 мин 45 сек)
Смішні Ви 1 Якщо гроші потрачені на одну статтю розходів- значит вони не потрачені на іншу 2 Гроші які рф витратила на авантюру в Сірії - ніколи не будуть витрачені на забезпечення Криму прісною водою ,електрикою чи шляхопроводом. 2 Гроші (100 млрд грн) які ми витратили на армію, бо один вЯлІкІй лІдЕр , вирішив війти в історію сОбІрАтЄлЄм зЄмЄлЬ руССкИх - також не будуть витрачені на школи чи утеплення будинків чи пенсії.... І що ми в цьому винуваті? Чи може в когось просто дах поїхав?
С Новым годом.Я привел высказывание нардепа ,чтобы повеселить честную публику. Если дефицит ПФ сост. 150 млрд. то тут уж не до школ с больницами. "Гроші (100 млрд грн) які" вы потратили на армию это капля в море из того ,что Украина должна была потратить на армию за свою независимость. Вместо того ,чтобы тратить деньги на армию,они разворовывались. Лет 10 назад я прочитал статью в которой говорилось о бюджете ФК Шахтар. Бюджет ВС Украины тогда был равен 20 бюджетам Шахтаря. Нужно ли напоминать,что происходит с теми которые не хотят кормить свою армию? Если борьба с международным терроризмом для тебя авантюра ,так это от хуторского мышления.