Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Стас написав:насчёт кучи всего это вы сильно преувеличили...
КИЇВВОДОКАНАЛ (ДЛЯ МЕШКАНЦІВ БАГАТОКВАРТИРНИХ БУДИНКІВ) - Комісія 0.5%, не менше 3 грн КИЇВЕНЕРГО (ЦЕНТР. ГАРЯЧЕ ВОДОПОСТАЧАННЯ) - Комісія 0,5%, не менше 3 грн.
Стас написав:насчёт кучи всего это вы сильно преувеличили... КИЇВВОДОКАНАЛ (ДЛЯ МЕШКАНЦІВ БАГАТОКВАРТИРНИХ БУДИНКІВ) - Комісія 0.5%, не менше 3 грн КИЇВЕНЕРГО (ЦЕНТР. ГАРЯЧЕ ВОДОПОСТАЧАННЯ) - Комісія 0,5%, не менше 3 грн.
ЗЫ у меня за месяц 19-20 платежей (после того как разделили счета с одного ГИОЦ на каждую компанию) - тут даже без пополнения телефона достаточно чтоб выполнить условия Аллы.
Стас написав:насчёт кучи всего это вы сильно преувеличили... КИЇВВОДОКАНАЛ (ДЛЯ МЕШКАНЦІВ БАГАТОКВАРТИРНИХ БУДИНКІВ) - Комісія 0.5%, не менше 3 грн КИЇВЕНЕРГО (ЦЕНТР. ГАРЯЧЕ ВОДОПОСТАЧАННЯ) - Комісія 0,5%, не менше 3 грн.
ЗЫ у меня за месяц 19-20 платежей (после того как разделили счета с одного ГИОЦ на каждую компанию) - тут даже без пополнения телефона достаточно чтоб выполнить условия Аллы.
Skiw написав:так нужно только одну комиссию платить 19.90, тогда все платежи (не больше 2-х л/с одной компании) бесплатно. https://www.portmone.com.ua/r3/uk/prices
Стас написав:во-первых, 19,90 - это тоже не бесплатно, а во-вторых, зачем для этих целей использовать платный сервис, в то время как в Альфе это действительно бесплатно?...
у Аллы это побочный продукт, а у Портмоне или Изи это профильное направление + все счета в одном месте, я могу счета хоть 10-летней давности посмотреть и заказать распечатку с печатями, при необходимости.
ну и платить нужно будет в любом случае - или Алле или агрегатору. в моём случае заплатить 19,90 агрегатору выгоднее, чем 200 Алле.
Стас написав:во-первых, 19,90 - это тоже не бесплатно, а во-вторых, зачем для этих целей использовать платный сервис, в то время как в Альфе это действительно бесплатно?...
у Аллы это побочный продукт, а у Портмоне или Изи это профильное направление + все счета в одном месте, я могу счета хоть 10-летней давности посмотреть и заказать распечатку с печатями, при необходимости.
ну и платить нужно будет в любом случае - или Алле или агрегатору. в моём случае заплатить 19,90 агрегатору выгоднее, чем 200 Алле.
Портмоне однозначно "делает" Аллу в качестве инструмента оплаты комунальных счетов. В Алле видно что это сделано "абы було". Непонятные ограничения в полях ввода, сбоящие РП и тд Пока с Портмоне никуда. Алле надо выкупить портмоне и интегрировать его с МАБ потеснее. Вот тогда буде діло!
Стас написав: абсолютно бесполезная при их абонплате и комиссиях...
19,99грн абонплаты - это менее 1го литра бенза!!! Т.е. НИ О ЧЕМ! Назвать это деньгами даже язык не поворачивается...
Был, помнится, один крепкий хозяйственник, который тоже рассказывал, что цена талона на техосмотр автомобиля - это всего пол-канистры бензина, и не о чем тут говорить вообще. Не цена важна, а услуга, которая за эту цену предлагается.