Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
guntherhouse777 написав:lincoln2, А чего это не катит? 4900- код кошерный.
Обьясните пож что это за код,как оплачивать коммуналку с тас 24,не пользовался,с приват 24 пользовался,но там сейчас комисии?
платеж идет с сайта портмоне ком , картой ТАСа (КБ 2% по WC или 1 % по Б5 )...какие-то платежи с комисом ,какие-то вроде нет... за 19.90 все платежи за месяц без комиса...вроде бы новым клиентам пару месяцев бесплатно...
А меня интересует другой вопрос. Я по Вике в прошлом месяце получил 500 грн кешбека, потратив примерно 20000. Если я в этом так же потрачусь, мне начислят 500+800 или 500 это потолок и дёргаться нет никакого резона?
guntherhouse777 написав:lincoln2, А чего это не катит? 4900- код кошерный.
Обьясните пож что это за код,как оплачивать коммуналку с тас 24,не пользовался,с приват 24 пользовался,но там сейчас комисии?
платеж идет с сайта портмоне ком , картой ТАСа (КБ 2% по WC или 1 % по Б5 )...какие-то платежи с комисом ,какие-то вроде нет... за 19.90 все платежи за месяц без комиса...вроде бы новым клиентам пару месяцев бесплатно...