skorpi, условия для оформления не изменились.
|
|
![]() Re: Альфа-БанкРукожопи-смузіхльоби вже почали щось крутити по смс-інформуванню. Злетіли налаштування номер послуги "Альфа-чек". Надсилають смс не на ті номери, на які налаштована послуга, а на фінансовий номер.
![]() Итак подведу черту общения с поддержкой Аллы:
с 19.01.18 любое снятие с текущего счёта платное +1% от суммы. Тем у кого есть депо и нет карты под валюту депо, деньги и % падали на текущий и от туда их можно было снимать без %. Алла этот нюанс исправила и лишила честного вкладчика возможности снять кровные (с которых уже заплачен % налога с текущего счёта. Выход: 1. Открыть карту в валюте депо и забирать тело и % с неё. Открытие доп карты в пакете УЛЬТРА к примеру стоит 300 грн на срок до 3-х лет. 2. Если карта уже есть, переводить с текущего на карту и потом снимать. 3. Повысить пакет УЛЬТРА до ПЛАТИНЫ (там 2 валютные карты бесплатные) и выполнять условия для "бесплатности" пользования пакетом. Лично меня Алла утомлять начала мелкими подножками.... Второй раз за пол года буду менять пакеты... Если ещё раз что то Алла изменить, скажу "ДАВАЙ ПРОЩАЙ АЛЛА" ![]() ![]() Кочевник, добрий вечір. Щоб з'ясувати деталі, уточніть, будь ласка, в особистому повідомленні номер Вашого ІПН.
![]() Re: Альфа-БанкА какие сейчас вообще плюшки в Алле остались,я вот думаю все тут позакрывать...
![]() Получилось, а то было "страница недоступна" ). У меня часто такое выскакивает, если ссылка ведет на русские сайты, но тут, похоже, просто был сбой. Банкир — физическое лицо, занимающееся финансовыми операциями в качестве менеджера или владельца банка. Тогда да, менеджер тоже может считаться банкиром... ![]() Re: Альфа-БанкКак финмон банка относится к безналичному зачислению € со своего счета в другом укрбанке? Доп доки нужно будет предоставлять?
![]() Я так и сделал ![]() Закрыл сначала пакет Платинум блек в ноябре. Оставил Комфорт. А на днях закрыл и его так как понял что оно мне не надо. Главные причины-некомпетентность, периодически откровенная глупость, изредка даже откровенное хамство как на горячей линии, так и в отделениях. Постоянные траблы с МАБом. Проблемы при расчётах за рубежом. Последней каплей стало пополнение карты на 3000грн. в результате которого на карте стало на 3000 меньше. Чего я только не услышал на 0800 по этому поводу ![]() ![]() Re: Альфа-БанкСегодня зашла в отделение отключить смс-информирование по Комфорту,"специалистки" не в курсе насчет изменений. Отправили писать заяву к девочкам "на стойке",заяву подписала (распечатала девица на стойке
![]() ![]()
|
|