Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tano написав:Акция для поездок в метро ещё действует? Если да, то какие условия?
Добрый день! С 4 декабря 2017 года до 4 февраля 2018 оплачивайте картой ПриватБанка с технологией бесконтактных оплат Visa поездки в Киевском метрополитене (на турникетах, где есть возможность рассчитаться картой (платежным средством) с бесконтактной технологией Visa и есть обозначение бесконтактной оплаты) и возращайте стоимость одной поездки ежедневно в течение акции! https://promos.privatbank.ua/ru/promos/ ... she-vremya.
Сообщите, пожалуйста, на почту help@pb.ua контактные данные и детали операций. Информация будет проверена. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, на почту help@pb.ua контактные данные и детали операций. Информация будет проверена. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Позвонил на горячку- блеют, что еще 15е не закончилось. Звоните завтра и мы создадим заявку. А сразу согласно: п. 6.3. Заохочення повертається на рахунок картки, з якої проведено оплату проїзду, не пізніше 15 числа місяця, наступного за минулим. нельзя выплатить???
Solar_simfi написав:Создал заявку через чат по поводу выплат по акции Android Pay, номера заявки не вижу и вообще меню "Мои заявки" не появилось.
ответ на аналогичную заявку
Нам необходимо больше времени для решения Вашего вопроса. Пожалуйста, ожидайте, в течение 5-7 дней Ваш вопрос будет решен и Вы сможете проверить результат в режиме чата.
Solar_simfi написав:Создал заявку через чат по поводу выплат по акции Android Pay, номера заявки не вижу и вообще меню "Мои заявки" не появилось.
ответ на аналогичную заявку
Нам необходимо больше времени для решения Вашего вопроса. Пожалуйста, ожидайте, в течение 5-7 дней Ваш вопрос будет решен и Вы сможете проверить результат в режиме чата.
Номер заявки и подменю "мои заявки" в чате должны появляться сразу, а эти мракобесы из поддержки в ответ на второе обращение по поводу отсутствующей заявки сообщают следующее: "Уважаемый, %username% к сожалению, нет технической возможности подать заявку. Я подам ее чуть позже. Номер заявки Вы увидите в веб-версии Приват24 меню Поддержка (меню перед корзиной Приват24) - Почтовый ящик - Входящие". Отакоэ.