|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 січ, 2018 17:32
Stringer написав:У меня каждую неделю по разу бывает, то идите в отделение, то к терминалу, то ждите смс. закрываю эту страницу, открываю новую и вуаля
Не получилось так, пришлось таки менять пароль...Последнее время было без подтверждения, а то позвонили, а телефон как раз перегружался, может из-за этого...
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 січ, 2018 17:35
Stringer написав:У меня каждую неделю по разу бывает, то идите в отделение, то к терминалу, то ждите смс. закрываю эту страницу, открываю новую и вуаля
Аналогично
-
malser
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 січ, 2018 18:22
Добрый день друзья. Хочу попросить помощи знающих . Снимал 2500 тыс с банкомата этого чудесного банка, банкомат дал 4 купюры по 500 , хотя при проверке через Приват24 , показало,что списалось 2500. Я обратился в службу поддержки, там зарегистрировали мое заявление и после моих неоднократных обращений сообщили, что все мол нормально и прекрасно, трансакция прошла успешно, ищите деньги в своих карманах, а у нас все хорошо. Этот ответ меня совсем не обрадовал,учитывая потраченное время,нервы и форму их ответа. Я зарегистрировал еще одно заявление,предложили уже подождать 3-5 дней, ответили так же. Обратился в третий раз,предложили оставить еще одну заявку, про те две никто не вспомнил, пока я им не напомнил. Деньги не сильно большие, но что то это как то не правильно. В общем может у кого то было что то подобное с этим уважаемым банком? Был бы весьма признателен за любые советы, принципиально не хочу дарить свои деньги.
-
A-TITO-A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 січ, 2018 20:52
A-TITO-A написав:Был бы весьма признателен за любые советы, принципиально не хочу дарить свои деньги.
там есть фотофиксация, в т ч и момента выдачи. д б видно 4 купюры в руках а вообще - чел фактор - всегда банкомат инкассирует 1 человек , возможно была замята купюра и деспенсер не смог ее транспортировать и она улетела в пределах сейфа. Инкассатор принял этот подарок судьбы. А правильно было расправить и положить ее в "крокодил" , прогнать тест и дать возможность сбросить ее в маленькую кассету сброса купюр. Но.... это же 500 грн , соблазн. Бывало мяло , рвало и разбрасывало купюры. Техника не идеальна. Настаивайте на своем. Списало 5 купюр, а выдало только 4. У Привата есть опыт - такое лечится детектором в любом РУ , детектор покажет на раз.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 січ, 2018 11:19
Ratatui написав:PrivatBankДве недели назад в п-24 появилось сообщение, что надо код инн скинуть. Утром зашел в отделение сотрудник всё сделал отснял код и меня сфоткал. Всё сплю спокойно. 19 января в п-24 опять сообщение, что нет моего инн. Звоню на 3700 всё рассказываю там внимательно слушают и предлагают: опять сходить в отделение! Вопрос: как долго будет данный бардак и сколько раз ещё ходить в отделение?
У меня то же самое было, ходил в отделение переснимать код - всё равно сообщение вылезало. Обратился в чат П24, приняли заявку, через пару дней перезвонили и сообщили, что решено. Больше не появляется.
-
Dobrofey
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 січ, 2018 11:31
Goodman написав:У Привата есть опыт - такое лечится детектором в любом РУ , детектор покажет на раз.
детектор брехні? (поліграф)
-
greenozon
-
-
- Подякував: 567 раз.
- Подякували: 1747 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
6
Додано: Сер 24 січ, 2018 18:44
Утром отправил СЭП через "Мої платежі" за 3 грн с КДВ. До сих пор денег в банке получателе не вижу  Про 3 дня на обработку платежа знаю. С Альфы такие же СЭПы залетают за ~2 часа. Ранее таких операций из Привата не проводил, поэтому вопрошаю Вопрос 1. Может зря отправлял через "Мої платежі" - там всё равно получился "Бездоговірний платіж (фіз. особи)", а нужно было слать чрез пункт "По Україні (платіж за реквізитами)"? Вопрос 2. В квитанции светится "Дата валютування 2018-01-25", может именно эта дата влияет на скорость СЭПов? 
-
konokrad
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 січ, 2018 18:46
konokrad
сэп отправляется не из этого раздела ... а из Платеж по Украине
с этого тоже можно через бездоговорной - но будете ждать долго
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 24 січ, 2018 18:53
IMPRINTER написав:konokrad сэп отправляется не из этого раздела ... а из Платеж по Украине с этого тоже можно через бездоговорной - но будете ждать долго
Спасибо. Век живи - век учись  Где-то в теме зацепился за эти "Мої платежі", вроде как на А-Банк так шлют, и себе на другой банк через так отправил 
-
konokrad
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 січ, 2018 19:17
konokrad написав: IMPRINTER написав:konokrad сэп отправляется не из этого раздела ... а из Платеж по Украине с этого тоже можно через бездоговорной - но будете ждать долго
Спасибо. Век живи - век учись  Где-то в теме зацепился за эти "Мої платежі", вроде как на А-Банк так шлют, и себе на другой банк через так отправил 
Если отправляли на Моню, то мало того что бегемот долго выпускает, так еще и Моня будет дня 3 зачислять. У них видите по их регламенту "зачисление до 3 рабочих дней". А по факту - чтобы деньги на 3й день таки появились - надо монину поддержку начинать торбить уже 26го
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-