Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
К сожалению, допустили ошибку при ответе на вопрос. По условиям акции участвовали карты, которые были оформленные в декабре. Приносим свои извинение за предоставленную некорректную информацию!
Алексей77 написав:Что сейчас с пополнением депозитов в банке? Могу я сегодня пополнить депо на 10 тыс.?
С 23.01.2018 вклады в национальной валюте можно пополнить в размере стартовой суммы вклада, но не более 10 тыс. Вклады в иностранной валюте можно пополнить не более чем на 0,01 долл США/евро.
К сожалению, допустили ошибку при ответе на вопрос. По условиям акции участвовали карты, которые были оформленные в декабре. Приносим свои извинение за предоставленную некорректную информацию!
У клиента есть Уни с кредлимитом. он оформил в декабре новую карту, без кредлимита (...Оформить новую карту в декабре месяце..), потратил 3па200. Ему будет +30 грн. на тел.?
Не пойму. Как можно пополнить на 10т.О чем это??? Перепробовал все депозиты.Действие временно не доступно. Или это только у меня?? Сегодня вынес первый окончившийся депо . На очереди ещё три до конца февраля.Третьи грабли не для нас.
shu-m написав:Не пойму. Как можно пополнить на 10т.О чем это??? Перепробовал все депозиты.Действие временно не доступно. Или это только у меня??
Добрый вечер! Если у Вас не работает пополнение депозитов, просим Вас обратиться на горячую линию нашего банка 0800500809 или в чат-онлайн на сайте А-банка https://a-bank.com.ua/. С уважением, команда А-банка!
подскажите плиз ,есть ли лимит по карте на снятие в банкомате в день у самого Абанка ? Кроме Примата , может кто сталкивался , банкометы чьих банков выдают поболе остальных ?
abank-client написав:К сожалению, допустили ошибку при ответе на вопрос. По условиям акции участвовали карты, которые были оформленные в декабре. Приносим свои извинение за предоставленную некорректную информацию!
а почему в официальных условиях этой акции, размещённых на сайте вашего банка нигде не было указано, что в акции принимают участие только карты оформленные в декабре ?