Но можно и всего за 3 грн. через приватовские "мои платежи". Но в последнее время этот платеж идет ну "оооочень долго". Мой личный анти-рекорд с момента списания в ПБ до зачисления у Мони деньги (14997 грн.) шли аж 6 календарных (или 4 рабочих) дня.

|
|
![]() Но можно и всего за 3 грн. через приватовские "мои платежи". Но в последнее время этот платеж идет ну "оооочень долго". Мой личный анти-рекорд с момента списания в ПБ до зачисления у Мони деньги (14997 грн.) шли аж 6 календарных (или 4 рабочих) дня. ![]() ![]() Re: MonobankНе можу. Більшість покупок здійснюється в магазинах, де в мене є дисконтна картка. Звісно я пластик не ношу з собою, все в електронному вигляді. Тобто витягую смартфон, пред'являю на ньому картку. І тут я повинен ховати смартфон і діставати картку Моно, що не дуже зручно, бо куди комфортніше тим же смартфоном прикласти до терміналу. Користувався з першого дня запуску Android Pay у нас, а до того nfc-приблудою від Привата. Так от - мені здавалось, що Моно, який позиціонує себе як mobile-only банк, мав реалізовувати цю функцію в пріоритеті, а не відкладати в довгий ящик... - до 100 грн. можно не розблоковувати смартфон, а просто включити екран. якщо більше - сканером відбитка це робиться в долі секунди - телефон вже в руках, бо щойно пред'являлась дисконтна картка з нього - nfc не потрібно кожного разу вмикати. один раз включив і все. коли екран вимкнений, то він не працює, якщо ви переживаєте за безпеку Все набагато простішу і зручніше. Видно, що ви жодного разу не користувались.
![]() andresBeck,
Для использования оплат с помощью nfc необходим мобильний инет?
![]() Re: MonobankПробовал я эти оплаты смартфонами ещё во времена фидота. Не оценил. Как-то это все долго чересчур, да и в чехле тот nfc не работал.
Летом на Кипре наблюдал чувака, который этой оплатой через смартфон очередь маринованол минуты 3, хорошо что продавцы сообразили и попросили людей на соседнюю кассу перейти. Картой, даже при условии что ее надо из кошелька достать - намного быстрее ![]() Уже представил, как я каждый раз в Сильпо передаю в руки смартфон кассиру вместо карты покупателя... Или долго пытаюсь объяснить, что карты у меня с собой нет и я лично сейчас попробую приложить свой смартфон с фото карты к её сканеру, а вы там кнопочку соответствующую нажмите... Или как-то так... ![]() Также представил, что обо мне подумают кассиры ![]()
|
|