|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 30 січ, 2018 13:44
-VICTOR- написав:..да но возник вопрос дополнительный ибо вашим продухтологам веры нет совершенно )... я надеюсь те кто в указанный период ПЕРЕОФОРМЛЯЛ карты с Максимум на Максимум Ворлд - те не подпадают под энти маркетинговые исследования ?..или это не так ?..пожалуйста уточните плиз..) дякую 
VICTOR, добрый день. Уточняю.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1414 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 30 січ, 2018 13:52
Alfa_Bank написав: -VICTOR- написав:..да но возник вопрос дополнительный ибо вашим продухтологам веры нет совершенно )... я надеюсь те кто в указанный период ПЕРЕОФОРМЛЯЛ карты с Максимум на Максимум Ворлд - те не подпадают под энти маркетинговые исследования ?..или это не так ?..пожалуйста уточните плиз..) дякую 
VICTOR, добрый день. Уточняю.
Скажите, а когда у вас научаться писать так новости, чтобы после ее оглашения было все понятно? Не ну ей богу просто смешно... После любой новости приходится по крупицам собирать информацию терзая вас. Но ладно у нас есть вы, а рядовой олень?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 30 січ, 2018 13:54
Scotch написав:Ребят,объясните несведующему.Лимит на снятие,скажем в пакете Ultra не распространяется на снятие в кассе после окончания депозита?
Лимит на снятие есть всегда (независимо от окончания депозита): По Ультре в месяц: - 2 операции через кассу (без ограничения по сумме); -10 тыс.грн. через банкомат Далее с комиссией.
-
Gost2013
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2018 13:59
IMPRINTER написав:Скажите, а когда у вас научаться писать так новости, чтобы после ее оглашения было все понятно? Не ну ей богу просто смешно... После любой новости приходится по крупицам собирать информацию терзая вас. Но ладно у нас есть вы, а рядовой олень?
Да эти неучи пишут новости абы как. Хотя думаю у них просто мышление не способно понимать что варианты есть не только те что они имеют ввиду. Я могу напомнить как некоторые вышли тут на форум бравировать. Типа сделали онлайн погашение кредитов. Только оказалось под фразой "кредит" они понимали только кредиты наличными. А кто не понял шибко "вумных" - сам олень. А теперь возьмем изменения по ощадному. Цитата из новости: "Інформуємо Вас про те, що з 26.02.2018 вступає в силу тариф за видачу готівкових коштів через касу Банку та / або безготівковій перерахування грошових коштів з вкладу «Ощадний»." А теперь прочитайте первый пункт который озвучила офпред. Так что ничего не меняется в королевстве датском. Кто не понял что имели ввиду писатели - сам олень. ЗЫ кстати тогда на мой вопрос офпреду что было обещано онлайн пополнение кредитов которое не работало и я попал на процент был дан лаконичный ответ - официального новостного релиза не было. типа сам виноват в том как истолковал новость на форуме да и вообще ней руководствовался. так что я читаю новость на сайте банка и пока там написано, что безнальное перечисление с ощада под оброком. вобщем жду 26-02-2018 что бы прочитать новое ДКБО так как раз уже был обжегся.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2018 14:16
Gost2013 написав: Scotch написав:Ребят,объясните несведующему.Лимит на снятие,скажем в пакете Ultra не распространяется на снятие в кассе после окончания депозита?
Лимит на снятие есть всегда (независимо от окончания депозита): По Ультре в месяц: - 2 операции через кассу (без ограничения по сумме); -10 тыс.грн. через банкомат Далее с комиссией.
А если все таки почитать? "Мається на увазі те, що Не тарифікуються0 перші два зняття за місяць ( будь-яких коштів з рахунку ЕПЗ ), які здійснені у касах ПАТ «Альфа-Банк» и ПАТ «Укрсоцбанк» (надалі –Банки) . Якщо Ви знімаєте з рахунку ЕПЗ вже 3й,4й и т.д. рази за місяць, то відбувається тарифікація згідно тарифу у п.3.1. . Не тарифікується0 зняття депозитів та/або відсотків по депозитам відкритим у ПАТ Альфа-Банк, зняття коштів від Фонду гарантування вкладів для фізичних осіб , яке відбувається шляхом звернення до співробітника відділення Банків (тобто без використання ПОС – терміналу у касі Банків)." Я так понимаю : - для любых денег - 2 раза в месяц без ограничения по сумме - для депозитных, процентов и фонда - без ограничений через манагера. - для ощада, как особого рода депозита - действует своё ограничение по налу (14 дней отлежатся). ЗЫЖ Слава богу безнал в МАБ оставили как был.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 січ, 2018 14:27
curiousobro написав:Якщо Ви знімаєте з рахунку ЕПЗ вже 3й,4й и т.д. рази за місяць, то відбувається тарифікація згідно тарифу у п.3.1. . Не тарифікується0 зняття депозитів та/або відсотків по депозитам відкритим у ПАТ Альфа-Банк, зняття коштів від Фонду гарантування вкладів для фізичних осіб , яке відбувається шляхом звернення до співробітника відділення Банків (тобто без використання ПОС – терміналу у касі Банків)." Я так понимаю : - для любых денег - 2 раза в месяц без ограничения по сумме - для депозитных, процентов и фонда - без ограничений через манагера. - для ощада, как особого рода депозита - действует своё ограничение по налу (14 дней отлежатся). ЗЫЖ Слава богу безнал в МАБ оставили как был.
ну я всегда понимал эти снятия без ПОС это когда депозит открывается в отделении без последующего потом зачисления на карту. Как обычный депозит - пришел в банк открыл его и потом так само пришел и забрал у менеджера. Вот такое и можно снимать сколько хош без тарификации карты так как она вообще не участвует. Хотя как оно заложено в действительности в этой банке черт его знает.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2018 14:31
По Коннекту Альфа-чек та страховки відключаються?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 298 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 30 січ, 2018 14:41
curiousobro написав:Я так понимаю : - для любых денег - 2 раза в месяц без ограничения по сумме - для депозитных, процентов и фонда - без ограничений через манагера. - для ощада, как особого рода депозита - действует своё ограничение по налу (14 дней отлежатся).
имхо, неправильно понимаешь. возврат депо состоялся, когда деньги упали на пакетную карту. и дальше по регламенту карты.
-
yuri1978
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2018 14:42
V2 ТАК
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2018 14:44
curiousobro написав:Слава богу безнал в МАБ оставили как был.
Так дополнительно на 10% режут процент на остаток. Так что, все равно, не пойдет.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
|