Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите пожалуйста по поводу замены карты марафонца. 1. Карта остается в том же тарифном пакете? 2. В процессе замены %% на остаток начисляются в штатном режиме? 3. В процессе замены средства на карте остаются доступными (например для перевода на другие свои карты через ИБ)?
Какие вообще официальные рекомендации по поводу остатка средств перед заменой карты?
Добрый день, Alpha1251. При перевыпуске карты тарифы и остаток на счете остаются прежними. Проценты на остаток начисляются в штатном режиме, так как перевыпускается только карта, счет продолжает действовать. В Интернет-банке карта будет недоступна до активации перевыпущенной. Получить личные средства со счета можно в кассе. Перед заменой карты, можете средства перевести в Интернет-банке на другой счет (если планируете ими пользоваться).
Vadym1976 написав:jay2004 Думаете, в других немногочисленных отделениях как-то по другому у них? ) Я сомневаюсь.
Во многом, зависит от руководителя отделения. Но мне бы очень хотелось, что бы там "подлечили" - ибо скоро опять собираюсь к ним в гости, на Ленинградку.
Добрый день, уважаемый Vadym1976! От имени Банка приносим свои извинения. В ходе проверки выявили, что оператор, который фиксировал жалобу не передал ее в работу. Со специалистом уже проведена работа, чтобы ситуация более не повторилась. В течение сегодняшнего дня проверим информацию с Вашего сообщения и свяжемся с Вами.
Подписываюсь под каждым словом Vadyma... но там нужно не с одним специалистом работать, а со ВСЕМ ПЕРСОНАЛОМ отделения! Они все там "ни рыба, ни мясо" - но правда я прошёл испытание, но впечатление осталось "с душком".
Спасибо, что предупредили. Будем обходить это отделение стороной!
Квесторе_поверніться написав:Support BForward, киньте посилання на актуальні тарифи по Ощадному рахунку? Який там зараз прОцент на залишок? Все без змін - 15% річних?