Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Почему вы проигнорировали мой вопрос насчет несанкционированного овердрафта?
В январе 2017 года я получил карту Комфорт-ФГВФЛ, на которую мне зачислили деньги, остававшиеся на карте ликвидированного банка "Траст". Всю сумму возмещения я разместил на депозит "Ощадный" через интернет-банкинг. В настоящее время движения средств по карте нет.
Будете ли вы списывать деньги за ненужное мне смс-информирование в том случае, если ни одного смс за месяц не отсылали? Если у меня на счету сейчас 0, то стоит ли опасаться штрафных санкций за несанкционированный овердрафт?
Жду от вас ответа по существу. Наверное, я такой у вас не один.
Так СМС по карті погорільця лишається на халяву. Ні?
1. Почему налоги на проценты по дох. сейфу (грн) сняты тремя порциями? (про снятие двумя в курсе, про снятие тремя -- нет)
1а. Общая сумма снятых налогов не сошлась с расчётной на 0,02 грн. С чьей стороны ошибка в расчётах: моей или банка?
2. Почему налоги на проценты по дох. сейфу (дол.) сняты по-другому? (2 порции НДФЛ, 1 порция ВС)
3. В информации по депозиту указаны проценты без вычета налогов, но в выписке по депозиту налоги вычтены. Это нелогичное отображение, или в этом есть какой-то смысл?
romanauscas написав:Не пришли СМС ни по 1 из 4 операций в интернете карта Эко-Максимум сегодня. СМС на вход в ИБ пришла.
Viber на финансовом телефоне есть! Наверное продуктологи досрочно решили запустить тестирование вайбера?
Тоже самое. Два СЭПа с Комфорта- СМС нет. Это как понимать? Уже отключили? На Вайбер рассылка приходит. Кредитку погасил в 9-00 с Сбера - уже в мабе есть сумма- СМС нет.
Позвонил на горячку- грят временные трудности, починят скоро. Недопилили беженцы
Здесь на форуме представитель может писать что угодно. Он и сам не всегда владеет ситуацией. На официальном сайте значится, что с 01.02.2018 стоимость смс-информирования 8 грн/мес. Почему вы считаете, что я должен доверять ответу представителя в этой теме, тем более, что представителей здесь несколько, и никто из них уже не помнит, что он отвечал месяц назад.