|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 30 сер, 2009 08:48
Николстаров, Вы обращаетесь за советом и тут же обвиняете людей. Не хорошо это.
Здесь не политагитаторы, а люди, потерявшие свои деньги в результате политических интриг и воровитости с попустительства политиков- законотворцев.
Как их не упомянуть, когда вопрос решается?
Вам надо продлить договор, чтоб % получать?
А мне надо договор с февраля получить, и когда я агититрую народ , получающий %под ЦО, многие смотрят на меня, как на прокаженную.
Вывод- разделение вкладчиков посредством получения % одними, и не получения вкладов другими- есть болльшое ЗЛО,
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 09:15
ASSOL написав:...Уже обсуждали ,вылетаете 1000%....
Где, когда обсуждали? Каждый день просматриваю все ветки, такого не видел. Насчёт 2х месяцев да, понятно, а когда случился второй "мороторий" и возник этот однодневный процент ничего такого не было Elelja написав:под ЦО, многие смотрят на меня, как на прокаженную. Вывод- разделение вкладчиков посредством получения % одними, и не получения вкладов другими- есть болльшое ЗЛО,
В моём отделении не одна 1000 вкладчиков и НИ разу я не видел особо протестующих. Не дают деньги- продлевают, с допсогл. на 2 месяца или на 1% на день, не платят %% -приходят на следующий день, чтоб уйти ни счем снова...Не представляю, что должно произойти, чтоб люди отямылысь. Похоже, такая нация действительно вымрет и не через 300 лет, а гораздо быстрее
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 09:30
Так Вы ж Elelja, и есть ненормальный человек, идеалист. Как и многие тут!
НАция вымрет? Как может вымереть то чего нет?
Еще неизвестно кто быстрее вымрет, активные или безразличные.
Вы ж видите позиции пипла:
0)10% понимают и осознают ситуацию
1)20%. Так у вас были лишние деньги и вы отдали их банку - ваши проблемы!
2) 50% А что вы ждали в этой стране? Это причем говорят те, кто сам влетет с вкладами. Добавляют что-то типа, надо подождать Юлия наведет порядок, или мы продлили хоть % получаем. И если деньги пропадут эти для слива злости найдут объект поближе чем банк, НБУ, Президента, а просто обхаят первого подвернувшегося в общ. трансопрте.
3)Ну и остальные 20% всегда веселые и жизнерадостные, или туповато молчаливые
И вот эти люди кроме первых 10% и есть электорат, который принимается в расчет, если вообще в новом формате выборов ПР и БЮТ интересует реальный электорат.
Интересно экзит пулы и графу "не пидтрымую жодного..." уже на этих выборах запретят?
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 09:40
minus15k$ написав:ASSOL написав:...Уже обсуждали ,вылетаете 1000%....
Где, когда обсуждали? Каждый день просматриваю все ветки, такого не видел. Насчёт 2х месяцев да, понятно, а когда случился второй "мороторий" и возник этот однодневный процент ничего такого не было Elelja написав:под ЦО, многие смотрят на меня, как на прокаженную. Вывод- разделение вкладчиков посредством получения % одними, и не получения вкладов другими- есть болльшое ЗЛО,
В моём отделении не одна 1000 вкладчиков и НИ разу я не видел особо протестующих. Не дают деньги- продлевают, с допсогл. на 2 месяца или на 1% на день, не платят %% -приходят на следующий день, чтоб уйти ни счем снова...Не представляю, что должно произойти, чтоб люди отямылысь. Похоже, такая нация действительно вымрет и не через 300 лет, а гораздо быстрее
ТАК И Я О ТОМ ЖЕ!!!!!!
А если начинаешь говорить, что люди, очнитесь, вас обманвают... некоторые даже становятся агрессивными....
НО банк то поступил по умному- НАС РАЗДЕЛИЛ!!!!
ПО поводу " призового1%"- был разговор. Это вытекает из правил ФГВ, что если какие- либо призы или льготы- НЕ гарантируется.
Я думаю, что риск все ж есть - НЕ попасть под ФГВ, Решает каждый сам.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 09:45
Elelja
Извиняюсь если кого обидел, но Вы должны понимать , если говорите комуто большой минус
то комуто большой плюс. В итоге Янукович Ющенко не заинтересованы в решении этой
проблемы. Нарушены констутиционные права граждан Украины на частную собственость.
Значит давить нада навсех, коалицию и опзицию. Нет конституции нет государства.
Какие могут быть выборы. И задумайтесь какое мнение от форума упосторонних.
Здесь политики не должно быть.
-
nikolstarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 09:45
Алгор- к сожалению- согласна...
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 09:55
Elelja написав:... вытекает из правил ФГВ, что если какие- либо призы или льготы- НЕ гарантируется....
в индивидуальном порядке написано, а здесь для всех предложение как бы...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 10:13
telefon написав:Задумчивый
Насколько я помню, в "Законе о банках и..." выплаты физлицам через ФГВФЛ чётко ограничены во времени.Если Вам не лень,поищите в разделе о ликвидации банков. Т.ж. прочтите "Закон о ФГВФЛ", ст.31,32. Посчитайте дни и месяцы. А вот юрлицам труднее.Но не вникал в их пробемы,поскольку - физик. Так что не паникуйте,пока сами не разберётесь,без липовых аналитиков. Иной раз в СМИ под заказ такую ахинею несут! Успехов!
Здесь не о панике речь идет, а о существующей неопределенности.
Вам могут средств не возвращать годами, а под ликвидацию банк не подводить( уже 8-месяц пошел после введения 1-го моратория, а до него тоже не очень-то и активно с вкладчиками рассчитывались, а банк не объявлен ни живым ни мертвым).
Плюс после объявления ликвидации тоже можно неопределенно затягивать время.
-
Задумчивый
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 10:16
minus15k$
Именно "как бы".
Поэтому я и не утверждаю ни одного, ни другого, а говорю РИСК ЕСТЬ.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 10:32
Elelja написав:РИСК ЕСТЬ.. Стаття 4. Обмеження гарантії Фонд не відшкодовує гарантовану суму за вкладами, розміщеними: ... 5) вкладниками, які на індивідуальній основі отримують від банку пільгові відсотки та мають фінансові привілеї, що призвели до погіршення фінансового стану банку;
6) вкладниками, які не ідентифіковані ліквідаційною комісією.
если 1% за один день приведёт к "погіршення фінансового стану банку" то под
6 поз. можно подвести абсолютно всех
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
|
|