|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 03 лют, 2018 15:37
xwxw3. Повторюсь для Вас. Сходство есть в том что Вы также агитируете за биткоин как и те что агитировали за ммм.
-
vicmen
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лют, 2018 15:38
airmax78 написав:xwxw3 Ваши советы кому-то точно помогут обнулиться.
а я никому ничего не советую, я сам лично купил биткоины сроком от 3 до 5 лет, покупал так же и дороже 10 тыс, и не собираюсь менять свои планы. Конечно биткоин риск, никого ни к чему не призываю, своя голова должна быть на плечах, и конечно на торговле если купить и продать и сделать это много раз можно больше заработать, я не спорю, но и риск больше, к при меру у меня другой тип характера, для торговли нужно все время графиками мозолить глаза, а она идет и ночью и днем, это все же труд ни книжку нормально почитать ни фильм посмотреть ) а мне есть чем еще заняться к тому же.
-
xwxw3
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лют, 2018 15:46
vicmen написав:xwxw3. Повторюсь для Вас. Сходство есть в том что Вы также агитируете за биткоин как и те что агитировали за ммм.
Я не агитирую, я свою позицию озвучиваю, так как меня лично задевает что во первых нытики всякие глупости пишут, которые на хаях закупились, а во вторых банкиры и тп панику разводят, а вы мол заткнитесь, верующие и МММ, и нас разводите и т п. Нет это не правда, да заинтересованные, так как вложись в биткоин, но я про биктоин спорил еще когда в него и не вкладывался, так как идея децентрализации и не зависимости мне очень близка, а еще это способ заработать, новые возможности, это интересно в конечном итоге. Про МММ, не знаю как агитировали если честно, и опять же не вижу ничего общего, то есть когда банкиры и нытики глупости всякие пишут то это не МММ, и фантики эти бумажные, а когда технологии и инновации, то это МММ, потому что их бизнесу угрожают? и заткнитесь потому, а вот фигушки вам, может вашему бизнесу и угрожает биктоин но ваш бизнес нас богаче и свободнее не сделает в отличии от биткоина.
Востаннє редагувалось xwxw3 в Суб 03 лют, 2018 15:49, всього редагувалось 1 раз.
-
xwxw3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лют, 2018 15:48
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 лют, 2018 15:58
xwxw3 написав:Я не агитирую, я свою позицию озвучиваю, так как меня лично задевает что во первых нытики всякие глупости пишут, которые на хаях закупились, а во вторых банкиры и тп панику разводят, а вы мол заткнитесь, верующие и МММ, и нас разводите и т п. Нет это не правда, да заинтересованные, так как вложись в биткоин, но я про биктоин спорил еще когда в него и не вкладывался, так как идея децентрализации и не зависимости мне очень близка, а еще это способ заработать, новые возможности, это интересно в конечном итоге. Про МММ, не знаю как агитировали если честно, и опять же не вижу ничего общего, то есть когда банкиры и нытики глупости всякие пишут то это не МММ, и фантики эти бумажные, а когда технологии и инновации, то это МММ, потому что их бизнесу угрожают? и заткнитесь потому, а вот фигушки вам, может вашему бизнесу и угрожает биктоин но ваш бизнес нас богаче и свободнее не сделает в отличии от биткоина.
А как биткоэн сделает вас богаче? Только одним путем, если будут появляться все новые и новые адепты и покупать его все дороже и дороже. В МММ люди "богатели" точно также. В механизме роста биткоэна и мавро есть только одно отличие: курс МАВРО адептам каждую неделю сообщал Серега Мавродий, а курс биткоєна надувался с помощью манипуляций на криптопомойках. Даже и не знаю, какой способ хуже.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 лют, 2018 16:01
Биток уже с начала года потерял половину стоимости. К концу потеряет ещё половину. В следующем году ещё половину. Это классика пузыренадувания.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 03 лют, 2018 16:03
xwxw3. Судя по вашим постам вы очень молоды. Технологии и спекуляции разные вещи. Время рассудит кто прав. Ну а насчёт свободы так это понятие растяжимое и если победит биток то поверьте вы сами будете этому не рады, даже если разбогатеете.
-
vicmen
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лют, 2018 16:05
xwxw3 написав: vicmen написав:xwxw3. Повторюсь для Вас. Сходство есть в том что Вы также агитируете за биткоин как и те что агитировали за ммм.
Я не агитирую, я свою позицию озвучиваю, так как меня лично задевает что во первых нытики всякие глупости пишут, которые на хаях закупились, а во вторых банкиры и тп панику разводят, а вы мол заткнитесь, верующие и МММ, и нас разводите и т п. Нет это не правда, да заинтересованные, так как вложись в биткоин, но я про биктоин спорил еще когда в него и не вкладывался, так как идея децентрализации и не зависимости мне очень близка, а еще это способ заработать, новые возможности, это интересно в конечном итоге. Про МММ, не знаю как агитировали если честно, и опять же не вижу ничего общего, то есть когда банкиры и нытики глупости всякие пишут то это не МММ, и фантики эти бумажные, а когда технологии и инновации, то это МММ, потому что их бизнесу угрожают? и заткнитесь потому, а вот фигушки вам, может вашему бизнесу и угрожает биктоин но ваш бизнес нас богаче и свободнее не сделает в отличии от биткоина.
Какое страшное слово МММ...для криптошизо. Как они всячески пытаются от него отвертеться.Но не получается.Дело в том,что сходство криптовалют с ммм всего по одному параметру - приливу новых средств для существования.Сейчас яркое этому доказательство - нет новых вливаний, сильное падение.В ммм это выражалось задержками выплат. отменой и снижением процентов и т д.Криптовалюту сотворили с массой всяческих характеристик, особенно технических.Этим дали возможность криптошизикам пытаться доказать отличие от ммм.Но меня не интересует блокчейн и всё связанное с особенностями крипты.Я вижу только деньги и всё что с ними связано, а тогда это абсолютное ммм. ПС прилив денег будет, не баись.Более того, он уже начался.На 8000 объёмы показали, что закупки делались крупными игроками, далее будут дозакупаться.А зачем  правильно, чтобы гнать цену вверх и получить опять огромную прибыль.Сколько продлится этот процесс подстрижки слабых игроков я не знаю, но пока так.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 лют, 2018 16:10
airmax78 написав: xwxw3 написав:Я не агитирую, я свою позицию озвучиваю, так как меня лично задевает что во первых нытики всякие глупости пишут, которые на хаях закупились, а во вторых банкиры и тп панику разводят, а вы мол заткнитесь, верующие и МММ, и нас разводите и т п. Нет это не правда, да заинтересованные, так как вложись в биткоин, но я про биктоин спорил еще когда в него и не вкладывался, так как идея децентрализации и не зависимости мне очень близка, а еще это способ заработать, новые возможности, это интересно в конечном итоге. Про МММ, не знаю как агитировали если честно, и опять же не вижу ничего общего, то есть когда банкиры и нытики глупости всякие пишут то это не МММ, и фантики эти бумажные, а когда технологии и инновации, то это МММ, потому что их бизнесу угрожают? и заткнитесь потому, а вот фигушки вам, может вашему бизнесу и угрожает биктоин но ваш бизнес нас богаче и свободнее не сделает в отличии от биткоина.
А как биткоэн сделает вас богаче? Только одним путем, если будут появляться все новые и новые адепты и покупать его все дороже и дороже. В МММ люди "богатели" точно также. В механизме роста биткоэна и мавро есть только одно отличие: курс МАВРО адептам каждую неделю сообщал Серега Мавродий, а курс биткоєна надувался с помощью манипуляций на криптопомойках. Даже и не знаю, какой способ хуже.
Да легко, вырастет в два раза, сделает богаче в два раза, в три значит в три раза, тут все просто ) а еще биктоин и остальная крипта дает кучу рабочих мест за счет майнинга, это так же приток крипты в Украину, которую продадут и купят что то в украинских магазинах, и это оживит нашу украинскую экономику, так как принесет в эти магазины прибыль и эти магазины заплатят налоги в казну и тп, и еще биткоин это возможность заработать обменным пунктам и прочим крипто сервисам, возможность заработать крипто трейдерам. Это целая индустрия, которая требует обслуживания и создает новые рабочие места. Биткоин по умному сделан, его рост адептов учтен, и каждые четыре года сокращается добыча в два раза, сокращаются адепты но и добыча падает. Цена любого товара зависит от адептов от спроса и предложения, предложение у биткоина уменьшается, а адепты увеличиваются как за счет плюсов биктоина, так и за счет возможности заработать. В конечном итоге, в будущем рост биткоина не будет таким сильным, но за счет развитой инфраструктуры и новых технологий биткоин станет намного более удобным, уже он дает дополнительные возможности для заработка на крипто биржах даже без его роста, если он будет стоять на месте, а другая крипта расти то им будут пользоваться для торговли в паре с ним, использовать как стаб валюту вроде usdt. Просто покупки будут делать с его помощью, хранить деньги в нем, так как волатильность тоже снизится
Востаннє редагувалось xwxw3 в Суб 03 лют, 2018 16:27, всього редагувалось 1 раз.
-
xwxw3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лют, 2018 16:20
Витл хороший диагноз придумал: криптошиза.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1