Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 953954955956957 ... 3632>
Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2018 15:37

xwxw3. Повторюсь для Вас. Сходство есть в том что Вы также агитируете за биткоин как и те что агитировали за ммм.
vicmen

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2018 15:38

airmax78 написав:xwxw3 Ваши советы кому-то точно помогут обнулиться.
а я никому ничего не советую, я сам лично купил биткоины сроком от 3 до 5 лет, покупал так же и дороже 10 тыс, и не собираюсь менять свои планы. Конечно биткоин риск, никого ни к чему не призываю, своя голова должна быть на плечах, и конечно на торговле если купить и продать и сделать это много раз можно больше заработать, я не спорю, но и риск больше, к при меру у меня другой тип характера, для торговли нужно все время графиками мозолить глаза, а она идет и ночью и днем, это все же труд ни книжку нормально почитать ни фильм посмотреть ) а мне есть чем еще заняться к тому же.
xwxw3

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2018 15:46

vicmen написав:xwxw3. Повторюсь для Вас. Сходство есть в том что Вы также агитируете за биткоин как и те что агитировали за ммм.

Я не агитирую, я свою позицию озвучиваю, так как меня лично задевает что во первых нытики всякие глупости пишут, которые на хаях закупились, а во вторых банкиры и тп панику разводят, а вы мол заткнитесь, верующие и МММ, и нас разводите и т п. Нет это не правда, да заинтересованные, так как вложись в биткоин, но я про биктоин спорил еще когда в него и не вкладывался, так как идея децентрализации и не зависимости мне очень близка, а еще это способ заработать, новые возможности, это интересно в конечном итоге. Про МММ, не знаю как агитировали если честно, и опять же не вижу ничего общего, то есть когда банкиры и нытики глупости всякие пишут то это не МММ, и фантики эти бумажные, а когда технологии и инновации, то это МММ, потому что их бизнесу угрожают? и заткнитесь потому, а вот фигушки вам, может вашему бизнесу и угрожает биктоин но ваш бизнес нас богаче и свободнее не сделает в отличии от биткоина.
Востаннє редагувалось xwxw3 в Суб 03 лют, 2018 15:49, всього редагувалось 1 раз.
xwxw3

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2018 15:48

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Давненько мы рыженького не слышали. Надо освежить:
https://www.facebook.com/JungleVT/video ... f7T453owgY
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2018 15:58

xwxw3 написав:Я не агитирую, я свою позицию озвучиваю, так как меня лично задевает что во первых нытики всякие глупости пишут, которые на хаях закупились, а во вторых банкиры и тп панику разводят, а вы мол заткнитесь, верующие и МММ, и нас разводите и т п. Нет это не правда, да заинтересованные, так как вложись в биткоин, но я про биктоин спорил еще когда в него и не вкладывался, так как идея децентрализации и не зависимости мне очень близка, а еще это способ заработать, новые возможности, это интересно в конечном итоге. Про МММ, не знаю как агитировали если честно, и опять же не вижу ничего общего, то есть когда банкиры и нытики глупости всякие пишут то это не МММ, и фантики эти бумажные, а когда технологии и инновации, то это МММ, потому что их бизнесу угрожают? и заткнитесь потому, а вот фигушки вам, может вашему бизнесу и угрожает биктоин но ваш бизнес нас богаче и свободнее не сделает в отличии от биткоина.

А как биткоэн сделает вас богаче? Только одним путем, если будут появляться все новые и новые адепты и покупать его все дороже и дороже. В МММ люди "богатели" точно также. В механизме роста биткоэна и мавро есть только одно отличие:
курс МАВРО адептам каждую неделю сообщал Серега Мавродий, а курс биткоєна надувался с помощью манипуляций на криптопомойках. Даже и не знаю, какой способ хуже.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2018 16:01

Биток уже с начала года потерял половину стоимости. К концу потеряет ещё половину. В следующем году ещё половину. Это классика пузыренадувания.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2018 16:03

xwxw3. Судя по вашим постам вы очень молоды. Технологии и спекуляции разные вещи. Время рассудит кто прав. Ну а насчёт свободы так это понятие растяжимое и если победит биток то поверьте вы сами будете этому не рады, даже если разбогатеете.
vicmen

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2018 16:05

xwxw3 написав:
  vicmen написав:xwxw3. Повторюсь для Вас. Сходство есть в том что Вы также агитируете за биткоин как и те что агитировали за ммм.

Я не агитирую, я свою позицию озвучиваю, так как меня лично задевает что во первых нытики всякие глупости пишут, которые на хаях закупились, а во вторых банкиры и тп панику разводят, а вы мол заткнитесь, верующие и МММ, и нас разводите и т п. Нет это не правда, да заинтересованные, так как вложись в биткоин, но я про биктоин спорил еще когда в него и не вкладывался, так как идея децентрализации и не зависимости мне очень близка, а еще это способ заработать, новые возможности, это интересно в конечном итоге. Про МММ, не знаю как агитировали если честно, и опять же не вижу ничего общего, то есть когда банкиры и нытики глупости всякие пишут то это не МММ, и фантики эти бумажные, а когда технологии и инновации, то это МММ, потому что их бизнесу угрожают? и заткнитесь потому, а вот фигушки вам, может вашему бизнесу и угрожает биктоин но ваш бизнес нас богаче и свободнее не сделает в отличии от биткоина.

Какое страшное слово МММ...для криптошизо.
Как они всячески пытаются от него отвертеться.Но не получается.Дело в том,что сходство криптовалют с ммм всего по одному параметру - приливу новых средств для существования.Сейчас яркое этому доказательство - нет новых вливаний, сильное падение.В ммм это выражалось задержками выплат. отменой и снижением процентов и т д.Криптовалюту сотворили с массой всяческих характеристик, особенно технических.Этим дали возможность криптошизикам пытаться доказать отличие от ммм.Но меня не интересует блокчейн и всё связанное с особенностями крипты.Я вижу только деньги и всё что с ними связано, а тогда это абсолютное ммм.
ПС прилив денег будет, не баись.Более того, он уже начался.На 8000 объёмы показали, что закупки делались крупными игроками, далее будут дозакупаться.А зачем :?: правильно, чтобы гнать цену вверх и получить опять огромную прибыль.Сколько продлится этот процесс подстрижки слабых игроков я не знаю, но пока так.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2018 16:10

airmax78 написав:
  xwxw3 написав:Я не агитирую, я свою позицию озвучиваю, так как меня лично задевает что во первых нытики всякие глупости пишут, которые на хаях закупились, а во вторых банкиры и тп панику разводят, а вы мол заткнитесь, верующие и МММ, и нас разводите и т п. Нет это не правда, да заинтересованные, так как вложись в биткоин, но я про биктоин спорил еще когда в него и не вкладывался, так как идея децентрализации и не зависимости мне очень близка, а еще это способ заработать, новые возможности, это интересно в конечном итоге. Про МММ, не знаю как агитировали если честно, и опять же не вижу ничего общего, то есть когда банкиры и нытики глупости всякие пишут то это не МММ, и фантики эти бумажные, а когда технологии и инновации, то это МММ, потому что их бизнесу угрожают? и заткнитесь потому, а вот фигушки вам, может вашему бизнесу и угрожает биктоин но ваш бизнес нас богаче и свободнее не сделает в отличии от биткоина.

А как биткоэн сделает вас богаче? Только одним путем, если будут появляться все новые и новые адепты и покупать его все дороже и дороже. В МММ люди "богатели" точно также. В механизме роста биткоэна и мавро есть только одно отличие:
курс МАВРО адептам каждую неделю сообщал Серега Мавродий, а курс биткоєна надувался с помощью манипуляций на криптопомойках. Даже и не знаю, какой способ хуже.

Да легко, вырастет в два раза, сделает богаче в два раза, в три значит в три раза, тут все просто ) а еще биктоин и остальная крипта дает кучу рабочих мест за счет майнинга, это так же приток крипты в Украину, которую продадут и купят что то в украинских магазинах, и это оживит нашу украинскую экономику, так как принесет в эти магазины прибыль и эти магазины заплатят налоги в казну и тп, и еще биткоин это возможность заработать обменным пунктам и прочим крипто сервисам, возможность заработать крипто трейдерам. Это целая индустрия, которая требует обслуживания и создает новые рабочие места.

Биткоин по умному сделан, его рост адептов учтен, и каждые четыре года сокращается добыча в два раза, сокращаются адепты но и добыча падает. Цена любого товара зависит от адептов от спроса и предложения, предложение у биткоина уменьшается, а адепты увеличиваются как за счет плюсов биктоина, так и за счет возможности заработать.

В конечном итоге, в будущем рост биткоина не будет таким сильным, но за счет развитой инфраструктуры и новых технологий биткоин станет намного более удобным, уже он дает дополнительные возможности для заработка на крипто биржах даже без его роста, если он будет стоять на месте, а другая крипта расти то им будут пользоваться для торговли в паре с ним, использовать как стаб валюту вроде usdt. Просто покупки будут делать с его помощью, хранить деньги в нем, так как волатильность тоже снизится
Востаннє редагувалось xwxw3 в Суб 03 лют, 2018 16:27, всього редагувалось 1 раз.
xwxw3

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2018 16:20

Витл хороший диагноз придумал: криптошиза.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 953954955956957 ... 3632>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей