Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 954955956957958 ... 3632>
Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2018 16:23

Vitl написав:ПС прилив денег будет, не баись.Более того, он уже начался.На 8000 объёмы показали, что закупки делались крупными игроками, далее будут дозакупаться.А зачем :?: правильно, чтобы гнать цену вверх и получить опять огромную прибыль.Сколько продлится этот процесс подстрижки слабых игроков я не знаю, но пока так.

Я бы не был так в этом уверен. Чтобы сходить обратно на 20 нужны десятки ярдов денех лохов. А их уже и так постригли по самое нимагу. Т.е. нужны новые, еще не стриженные. А где их взять на падающем рынке? Вольет ли десятки ярдов крупняк в надежде выманить на рынок новых лохов с деньгами? Большой вопрос.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2018 16:25

Vitl написав:Какое страшное слово МММ...для криптошизо.
Как они всячески пытаются от него отвертеться.Но не получается.Дело в том,что сходство криптовалют с ммм всего по одному параметру - приливу новых средств для существования.Сейчас яркое этому доказательство - нет новых вливаний, сильное падение.В ммм это выражалось задержками выплат. отменой и снижением процентов и т д.Криптовалюту сотворили с массой всяческих характеристик, особенно технических.Этим дали возможность криптошизикам пытаться доказать отличие от ммм.Но меня не интересует блокчейн и всё связанное с особенностями крипты.Я вижу только деньги и всё что с ними связано, а тогда это абсолютное ммм.
ПС прилив денег будет, не баись.Более того, он уже начался.На 8000 объёмы показали, что закупки делались крупными игроками, далее будут дозакупаться.А зачем :?: правильно, чтобы гнать цену вверх и получить опять огромную прибыль.Сколько продлится этот процесс подстрижки слабых игроков я не знаю, но пока так.

Бредите и нарываетесь на оскорбления, это кто тут криптошизо еще? страхи какие то вокруг битикоин и тревога не у меня, не мне на прием к психиатру.

Любой товар зависит от спроса и предложения, любой. Золото к примеру, и золото не МММ, на МММ больше похожа любая бумажная валюта, так как централизована, никто не может дать гарантий что в кризис не включат печатный станок. Уже было много случаев когда фиатный МММ рушился, вспомнить советские фантики, да и наши украинские, был период.

МММ как и фиат имеет центр, в МММ это был Мавроди, а в фиате государство, потому фиат более безопасный МММ чем настоящий МММ, Крипта в отличии от акций МММ и фиата имеет ограниченную эмиссию, к тому же та добыча что существует требует затрат намного более чем печать бумажек. Децентрализация дает гарантию что Мавроди не выведет ваши деньги в офшор, и что печатный станок не включат.
Востаннє редагувалось xwxw3 в Суб 03 лют, 2018 16:38, всього редагувалось 1 раз.
xwxw3

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2018 16:35

airmax78 написав:Витл хороший диагноз придумал: криптошиза.

Тогда весь запад криптошиза, там нынче очень популярен HODL

Еще одна статья, того автора, ссылку на обзор пузырей которого я давал выше:
Биткоин HODL: Есть ли предел роста стоимости биткоина?
xwxw3

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2018 16:54

xwxw3 написав:

Окуенная статья. Автор - совсем не загоняла. Как ему должны быть благодарны криптошизики, которые начитавшись ломанулись в биток по 16 куе и выше.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2018 17:01

vicmen написав:xwxw3. Судя по вашим постам вы очень молоды. Технологии и спекуляции разные вещи. Время рассудит кто прав. Ну а насчёт свободы так это понятие растяжимое и если победит биток то поверьте вы сами будете этому не рады, даже если разбогатеете.

Везде где ограниченный ресурс есть спекуляция, я не сравнивал технологии и спекуляции, технологии добавляют ценности биткоину, и потому конечно облегчают спекуляции им, так как ценным товаром легче спекулировать.

Спекуляции это странное слово для товара который свободно торгуется на биржах, к которым может получить свободный доступ любой. Спекуляции удел одиночек, тут же огромный рынок, потому это скорее торговля, либо нечто среднее.

Биткоин ни с кем не сражается, с ним сражаются, потому тут вопрос в другом - если выживут старые платежные системы, опять же стараетесь ванговать, но вы не Ванга, вам будущее не знать
xwxw3

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2018 17:04

airmax78 написав:
  xwxw3 написав:

Окуенная статья. Автор - совсем не загоняла. Как ему должны быть благодарны криптошизики, которые начитавшись ломанулись в биток по 16 куе и выше.

Это вы про себя? Вы же на 16 к вошли в биток? ) Все переживаете? я к примеру не переживаю, считаю что рост это вопрос времени, если вы покупали на долго то ничем не рискуете

и вообще, на самом деле все просто, после каждого роста происходит коррекция, чем сильнее был рост тем сильнее коррекция. Если решили купить биткоин не спешите покупать его когда он растет, дождитесь падения.

я думаю будет расти, я смотрю по вовлеченности людей, сейчас существует меньше 1% владельцев биткоина от всего населения. Это очень и очень мало.
Востаннє редагувалось xwxw3 в Суб 03 лют, 2018 17:17, всього редагувалось 1 раз.
xwxw3

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2018 17:13

xwxw3 написав:
  airmax78 написав:Окуенная статья. Автор - совсем не загоняла. Как ему должны быть благодарны криптошизики, которые начитавшись ломанулись в биток по 16 куе и выше.

Это вы про себя? Вы же на 16 к вошли в биток? )

Я че, похож на криптошиза? После того, как курс битка ушел выше 1000 баксов - начался дурдом. Можно, конечно, притвориться врачом и вооружившись скальпелем аккуратно зайти внутрь и, посрезав у криптошизиков их жировые отложения, выстро выйти (чем и занимется Витл). Но я не настолько экстремален. Хотя, не исключено, что в какой-то момент с громким криком и бензопилой, зайду к вам и я.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2018 17:16

xwxw3 написав:и вообще, на самом деле все просто, после каждого роста происходит коррекция, чем сильнее был рост тем сильнее коррекция. Если решили купить биткоин не спешите покупать его когда он растет, дождитесь падения.

Оооо, ну тогда курс в 1000-1500 за биток в самом ближайшем будущем абсолютно неизбежен.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2018 17:22

airmax78 написав:
  xwxw3 написав:и вообще, на самом деле все просто, после каждого роста происходит коррекция, чем сильнее был рост тем сильнее коррекция. Если решили купить биткоин не спешите покупать его когда он растет, дождитесь падения.

Оооо, ну тогда курс в 1000-1500 за биток в самом ближайшем будущем абсолютно неизбежен.

Сомневаюсь, если упадет то не на так сильно, коррекция уже по сути случилась. Хотя может еще чуток упасть если следовать талмудам про пузыри, но из-за повышенного внимания общественности этого может не произойти, в общем сам без понятия, но точно не 1000-1500 ведь каждый новый рост привлекал все новых хомяков, цена биткоина сделала его популярным
xwxw3

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2018 18:19

ntvkv написав:xwxw3
10 миллионов миллионеров купятт по битокину, потом еще 10 миллионов миллионеров купятт по битокину, и то на всех просто не хватит! :) а потом кто-то один из этих миллионеров решит продать 1 биткоин.... Кому сер? :)

биткоин делится на части, на маленькие, потому продаст частями обычным не миллионерам )
xwxw3

Профіль

#<1 ... 954955956957958 ... 3632>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор