airmax78 написав:Я отменил все ордера на покупку битка, кефира и лайта. Пока просто понаблюдаю. Боюсь Витлу и тем аналитикам, которых он читает, не может везти постоянно - и не будет никакой остановки ни на 7200 ни на 6200 ни на 5200. Хуже того, учитывая, что более 50% битка сконцентрировано в руках менее 1000 человек, стоит кому-то из них начать фиксить прибыль - процесс падения реактивно ускорится.
а для чого фіксити на 7000, якщо можна почекати рік-два і зафіксити менший об"єм на 35000, і мати 500% річних?
airmax78 написав:Я отменил все ордера на покупку битка, кефира и лайта. Пока просто понаблюдаю. Боюсь Витлу и тем аналитикам, которых он читает, не может везти постоянно - и не будет никакой остановки ни на 7200 ни на 6200 ни на 5200. Хуже того, учитывая, что более 50% битка сконцентрировано в руках менее 1000 человек, стоит кому-то из них начать фиксить прибыль - процесс падения реактивно ускорится.
Слава Богу пока что везёт.Я конечно не собираюсь тут давать постоянную раскладку, тем более на бесплатной основе всему форуму.Но если кто вдумывался в написанное, то просто по нотам - пришли к уровню 7600. ретестили его и проткнули, затем от 7520 отскочили более на 200 баксов, сломав микротренд.При этом основной тренд остаётся понижающим. следующая точка поддержки ок 7300.А дальше или вниз или вверх. читайте. считайте, молитесь. как хотите.Я зарабатываю на движениях.
andrijk777 написав:А рік назад "собівартість" була менша. Бо складність була менша. Майнерів було менше. Точніше не не самих майнерів, а обладнання було набагато слабше.
Не смешите, на сколько там та сложность была ниже? Т.е. 2 года наза сложность была такая низкая, что по 400 было выгодно майнить, а сейчас уже себетоимость электрики 2000, и невыгодно? Год назад 900 было выгодно, а 2000 сейчас опять же - нет.
отскоки всё равно будут, кто умеет их угадывать то трейдерист, кто не умеет тот аналист
andrijk777 написав:А рік назад "собівартість" була менша. Бо складність була менша. Майнерів було менше. Точніше не не самих майнерів, а обладнання було набагато слабше.
Не смешите, на сколько там та сложность была ниже? Т.е. 2 года наза сложность была такая низкая, что по 400 было выгодно майнить, а сейчас уже себетоимость электрики 2000, и невыгодно? Год назад 900 было выгодно, а 2000 сейчас опять же - нет.
Бред какой-то.
всё верно говорите, но тогда никто не покупал "асики" по 5 000 долларов.
Прохожий Так, я вашу ветку покинул навсегда. Буду жить в своей прелести без модных МОПов и радоваццо. Зачем вы меня тут преследуете с ЕвгенийВаганычем? У меня новая жизнь можно сказать началась - я теперь в криптовалюты буду инвестировать.
Слава Богу пока что везёт.Я конечно не собираюсь тут давать постоянную раскладку, тем более на бесплатной основе всему форуму.Но если кто вдумывался в написанное, то просто по нотам - пришли к уровню 7600. ретестили его и проткнули, затем от 7520 отскочили более на 200 баксов, сломав микротренд.При этом основной тренд остаётся понижающим. следующая точка поддержки ок 7300.А дальше или вниз или вверх. читайте. считайте, молитесь. как хотите.Я зарабатываю на движениях.
airmax78 написав:Прохожий Так, я вашу ветку покинул навсегда. Буду жить в своей прелести без модных МОПов и радоваццо. Зачем вы меня тут преследуете с ЕвгенийВаганычем? У меня новая жизнь можно сказать началась - я теперь в криптовалюты буду инвестировать.
И на все оставшиеся деньги асиков не забудьте прикупить, или 1080 на крайний случай. Без модных МОПов и ремонт не радует. Вон Флай подтвердит: стелажи с криптомощностями, толчек и картонный матрас на полу - вот она, прямая дорога в миллионеры!
Востаннє редагувалось antey1969 в Пон 05 лют, 2018 18:45, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 Инвестирую в криптоэкономику заработанное на разнице между продажей и откупом Го-а. Не больше, но и не меньше. Цели: биток по 1000, кефир по 300 и лайт по 70.