chipmunk написав:Десь від 5тис грн Відсоточка в принципі рве усі депозитки...
Она не в принципе,а вообще рвёт все депозитки,а видсоточка+,так это вообще бомба! На видсоточку можно заходить любой суммой в пределах фонда розумеется!
chipmunk написав:Десь від 5тис грн Відсоточка в принципі рве усі депозитки...
Она не в принципе,а вообще рвёт все депозитки,а видсоточка+,так это вообще бомба! На видсоточку можно заходить любой суммой в пределах фонда розумеется!
И незабыть правильно настроить лимиты через ИБ или саппорт А то таскать с собой 200К, так и ляжку мона подсмолить
Vorlon написав:clientage 3% дебетка - не интересно
У меня в феврале выходит ГРЯЗНЫМИ и за кредитные: Моня: еда и шмотки - 4% Универ: топливо - 5% Виика: инет-оплата (в т.ч. Портмоне) - 2,48% Виика: все остальное 1,24%, по выходным 3,72% На подстраховке Альфа со своей Рассрочкой от 1К.
ТУт от УкрЭксИм вырвался вперде по КБ на всё со своим лиХвидным Бонусом Берите нашару Голду под депо от 100К+ с квази-КБ-3% на всё, там есть и субсчет с 7.5% на остаток. Чиста дебетка с шаровым пополнением/снятием нала (за б/н -1%). Задумайтесь
А можно поподробней?
Это оно? Вроде ж 4,3% на остаток.
Для отримання додаткового доходу Укрексімбанк пропонує Вам скористатися послугою «Мої заощадження».
«Мої заощадження» - це накопичувальна частина карткового рахунку, за залишками коштів на якій нараховуються підвищені відсотки: 4,30% у гривні
bub-har написав:Как по мне,так нормальные тарифы с хорошим % На остаток своих средств и хорошими условиями! Аналогов этой карты нет,разве что депозитка от фарсика,но там ниже % и неадекватный финюмон! Конечно,у каждого свои предпочтения в выборе карт,но я пока своим выборром очень доволен!
17% на остаток - это вкусно, даже очень по современным меркам, смутил платный выход с лимитом в 5к (в день/месяц?), платный просмотр остатка и статус банка (по личной оценке). Собирать копейки, чтобы потом их отдавать за выход; кататься в единственное отделение в рабочее время, как на работу из-за лимита; дрожать, нервно вчитываясь в новости... Я для себя решил, что не стоит. Для мелких ежедневных трат, если держать меньше 5к (под лимит) - отличное предложение, возможно, даже лучшее. Вот сейчас сижу, просматриваю тарифы, и не могу понять почему я выбрал для этого моню? До 5к под ежедневные расходы видсоточка+ вкуснее всего, что просматривал. А вот под копилку на ХХк с беспроблемным входом-выходом и адекватным профитом так ничего и не нашёл. Умер сегмент депо-карт.
Да не нужен он. Ежедневно расплачиваться нуна с кредитки, с лимитом 10..15К, с КБ 2..3% Гасить задолженность по этой кредитке мона раз в месяц (25..30 числа) с з/п, заканчивающихся депозитов или т.н. Свободных депо (со свободным снятием/пополнение) под 10% (а то и 17%) с помощью ИБ нормальных банков И всё это бесплатно. Куууме, нашаару
Бред. В особо упоротых банках, которых большинство, ставки по годовым депо ниже, чем по "депозиткам" у гусар. Вот строчные (особенно длинные) депо по ставкам 11-15% годовых в гривне грязными - точно не нужны
Грйс-мэн написав:В особо упоротых банках, которых большинство, ставки по годовым депо ниже, чем по "депозиткам" у гусар.
Гусар на то он и гусар, шо мона в любой момент лишиться доступа к вкладу на 2..3мес Поэтому это всего лишь 3я линия обороны А на первой стоят бессрочные/текущие вклады под 9..10%. И карты-депозитки именно в этой линии как высокомобильный резерв, который желательно то и НЕ трогать. Юзайте ИБ.