Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Kripo написав:Экономика в Норвегии номинальная на 3 месте а по коэфициенту покупательной способности на 4-ом, и когда я говорю что они в 10 раз богаче украинцев - я уже коофициент покупательной способности учел, все Ваши дешевые малинки и стрижки у парикмахера..
Не нужно трындеть. Я был в Норвегии 10 дней, проехал всю страну и общался со многими норвежцами. От ихних цен в шоке даже европейцы. Вы видите только то, что блестит. Высокие доходы нивелируют высокие расходы буквально на всё! А не только на малинку. 1 проезд в городском автобусе - 120 грн. Это больше чем 4$. Обычный хлеб - 3.6$. Яблоки - 5$ Так что читайте википедию дальше...
Kripo написав:потом еще раз - распределение зарплат в Норвегии САМОЕ СПРАВЕДЛИВОЕ В МИРЕ, это показывает коофициент "робин гуда", то-есть никакого более "социалистического социализма" в мире нет! Как медиана со средним отличаться
А кто с этим спорит. Больше получаешь- больше отдаешь. Вот и весь социализм. Что вас так задело? То, что норвежцы живут скромно? Так это действительно так. Сельское хозяйство там абсолютно убыточное и получает гос. дотации. Ихним фермерам далеко даже до польских. Я проехал всю Норвегию и видел состояние ихних ферм. Тоска. Промышленности почти нет никакой. Только нефть, газ и рыба. Нефть уже заканчивается. Поэтому правительство и сохраняют свой валютный фонд, особо не балуя граждан.
Kripo написав:Теперь по налогам - они забираюрт 40% зарплаты, но на эти налоги норвежцы получают качественное обслуживание в гос-органах и дороги и т.д.
Что за примитивное суждение. Речь шла о зарплатах, а не о дорогах и мостах. Да, дороги и мосты строят, потому что деваться некуда. Там десятки тысяч островов. В школах не ставят оценки, даже нет экзаменов. Можешь вообще не учиться. Полный социализм. Но какое это имеет отношение к ихним нынешним зарплатам? В РФ нефти добывают намного больше чем в Норвегии. И что? Где деньги? В Москве....
Kripo написав: И еще, я живу в Грмании, езжу в Украину и поверьте, Вы в Украине в 5 раз беднее, Вы просто нищий. И я жил и работал в Швейцарии, и я видел что это такое - в 1,5 раза быть богаче немцев.
хотя зачем я пишу идиотам?!!
Мне жаль германское общество, которое продолжает принимать подобную публику, ибо в итоге они сами скатятся до уровня дегенератов. Ваше место на Луне. Учитесь цивилизованно общаться. Хотя, для мойщиков автомобилей в Германии это не обязательно....
Востаннє редагувалось наблюдательный в Пон 05 лют, 2018 16:53, всього редагувалось 1 раз.
Подводя итог торговле при «наихудшем сценарии», при котором акции падают, доходность продолжает расти, Раскин утверждает, что «история поддерживает тезис о том, что, когда кажется, что некуда скрыться от плохих условий при торговле на рынках капитала и рынках с фиксированным доходом, доллар США и в последнее время евро стали валютами, которые можно рассматривать как убежище».
Разумеется, при гигантском глобальном сокращении доллара на $10 трлн - по данным BIS - который до сих пор избегал сокращения на фоне рекордного роста рисковых активов, совсем несложно будет выбить почву из-под рынка, и доллар резко взлетит. Ведь именно это происходило во время каждого предыдущего кризиса.
Другой вопрос заключается в том, что произойдет, если акции и облигации упадут, а доллар не вырастет. Это будет реальный кризис, который объяснит не только недавнее предложение криптовалют, но и подтвердит тот факт, что дни доллара в качестве главной резервной валюты в мире сочтены.
Физики в банках нет - в Юнексе на Дарнице, вообще, пусто - ни одного слитка, в РВСе только 50 грамм серебра сегодня, больше нету. Похоже, кто не успел, тот опоздал, виртуальная цена остается клоунам.
Другой вопрос заключается в том, что произойдет, если акции и облигации упадут, а доллар не вырастет. Это будет реальный кризис, который объяснит не только недавнее предложение криптовалют, но и подтвердит тот факт, что дни доллара в качестве главной резервной валюты в мире сочтены. http://www.vestifinance.ru/articles/97237
При чем тут опять эта финансовая пирамида? Этот сайт постоянно пиарит пустое место!
hxbbgaf написав:Физики в банках нет - в Юнексе на Дарнице, вообще, пусто - ни одного слитка, в РВСе только 50 грамм серебра сегодня, больше нету. Похоже, кто не успел, тот опоздал, виртуальная цена остается клоунам.
наблюдательный написав:Как красиво и плавно американцы опускают Dow Jones и S&P 500 Как по нотам. Никакого обвала. Красота....
2-3% в день - это не обвал? За неделю уже 10-процентное падение. Манипулирование рынками, конечно, присутствует, но это никак не гарантия стабильности, а скорей, наоборот! Происходит какой-то бред, индекс бакса не растет, акции валятся, трежеря пытаются всеми силами удержать от дальнейшего обвала, при этом золото стоит как будто цену заблокировали, а серебро, вообще, валится. Где логика? Фальшивые ордера на продажу? Но такие откровенные манипуляции должны уже привести к дефициту физ. мета. Или он уже есть? В банках пусто - это совпадение?
Вас не поймешь. Рост плохо, так как надувают пузырь, коррекция тоже плохо... Тогда что изволите? Трежеря оживают, доходность начала падать. Всё по классике жанра.
Да, лихо закручивают. Уже -6% на момент по Доу. Интересно девки пляшут....