Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2XL написав:Alfa_bank, по одной из карт не включается пуш. Вчера-сегодня, больше 10 попыток. По двум другим картам включилось.
2XL, добрый день. Для устранения проблемы с отсутствием номера для доставки PUSH в мобильном приложении в разделе «Карты», в меню «Альфа чек», необходимо выбрать пункт «Изменить номер», указав номер мобильного и подтвердить OTP.
У меня тоже такая проблема. Там не вопрос в номере. У меня 2 карты к одному счету: основная и дополнительная. Так вот, к основной пуш подключается, а к дополнительной нет.
Andrew75, добрый день. Укажите, пожалуйста, номер счета и последние четыре цифры карты, к которой не можете подключить Пуш, и выполняли ли Вы рекомендации по добавлению номера, указанные выше.
скажите, эти кастрированные пуши банк считает нормальными? может все-таки сдвинуть срок введения платы за смс до тех пор, пока не допилят нормальные пуши?
IMPRINTER, добрый день. Плата за Альфа-Чек по дебетовым карты списывается в конце месяца. Если Клиент переведет карту на получение PUSH до 28.02.2018, плата за Альфа-Чек у него в указанную дату не спишется.
скажите, эти кастрированные пуши банк считает нормальными? может все-таки сдвинуть срок введения платы за смс до тех пор, пока не допилят нормальные пуши?
IMPRINTER, добрый день. Плата за Альфа-Чек по дебетовым карты списывается в конце месяца. Если Клиент переведет карту на получение PUSH до 28.02.2018, плата за Альфа-Чек у него в указанную дату не спишется.
я понимаю, но у вас нет услуги пуша. то что приходит это не сообщение ... я вижу тока его начало - я не вижу полны текс его. я не считаю, что вы запустили эту услугу. она не то что некачественная - это просто полный позор. Скажите, руководство банка знает об этом? что поперед батько у пэкло вы выставили тарифы, банк морочил голову, кто-то что-то тестироал. в итоге запустили не то что сырой продукт - а полней брак и позор. Альфе хроть как то не безразличен ее имдж? Я буду чи лояльным клиентом по отношению к банку и то считаю, что этим банк перешел все разумные планки и банк должен сделать выводы, в первую очередь кадровые. То что 1,5 дня лежал маб - ладно - можно списать на мифический сбой. Но ситуация с пушами - это просто полнейшая харатность - вы писали их тестировали? МЕСЯЦ !!! а все бока стали заметны за одну минуту .. кто их тестировал? сколько денег было распилено за тесты?
IMPRINTER написав:за смс (вайбер) по максимуму - с марта начнут.
Начнут только на маркетинговой группе!
да вроде тока по маркетинговой ... кстати что эта за группа известно тока со слов саппорта .... тут пляка не удосужился написать что это за группа.
Офпред писал по поводу СМС по Максимумам: дата открытия договора должна быть с 01.10.2016 г. по 31.11.2016 г., то есть если карта перевыпущена, то не соответствует условиям.Альфа-Банк
Це стосується лише Комфорту , я правильно розумію ?
пока тока по Комфортам и старым картам Дебют/Класс и т.п. у кого еще есть такие живые ... по дебеткам за смс списывается в посл. рабочий день мес. По кредиткам - в РД.
Це стосується лише Комфорту , я правильно розумію ?