Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мизантрóп написав:mustbe абонка за счет КБ знак же +39
Ну да, за счет КБ абонка -39,8(убыток) превращается (-2% при оплате с карты) в убыток 39,8*0,98 = 39,004грн (ёксель правильно ж считает) Ну а знак "-" -- эт то, шо я сэкономил
расклад на сейчас, 4 хавиры в Киёве (1 под субсидией, 1 льготная, 2 за полную)
Т.е. с Виикой дето под 110грн кешбеку, а с Платиной у mustbeспокойно 340 грн выходит (в т.ч. абонка от Портмоне)
ПС. Портмоне недавно опрос проводило на предмет повышения абонки
Полюбопытствую , а чего , Киевєнерго электричество ,тож не через Портомоне ? просто удобней , или есть какой подвох в портмоне ..плачУ абсолютно все Викой на портмоне..очень нравится сервис , с абонкой не заморачиваюсь ,КБ все покрывает..
lincoln2 написав:Полюбопытствую , а чего , Киевєнерго электричество ,тож не через Портомоне ? просто удобней , или есть какой подвох в портмоне ..плачУ абсолютно все Викой на портмоне..очень нравится сервис , с абонкой не заморачиваюсь ,КБ все покрывает..
так исторически сложилось, бо еще год назад ушёл от Портмоне и платил коммуналку на разных сайтах. Вот месяца 3 назад вернулся, а именно у КиевЭнерго-лепиздричество оказался шикарный интерфейс, с которым оказалось жалко прощаться. А плюшки там все есть: учет КБ, мастерпасс, Більше, оплата по частям
lov2108 написав:Не факт что они все его деюре, иначе не понятно происхождение субсидии .
да то просто 1+3 родственничка, в т.ч. один чернобылец и один пенс (на газууу) Других родственничков окучивает племяшик мой, ото парень -- не сунь палец
lov2108 написав:Не факт что они все его деюре, иначе не понятно происхождение субсидии .
да то просто 1+3 родственничка, в т.ч. один чернобылец и один пенс (на газууу) Других родственничков окучивает племяшик мой, ото парень -- не сунь палец