Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
югин написав:vitaliy0734998884 Креди агриколь даёт 7000 за один раз.
Здається мені, що знімати кошти за 0,5% і при цьому ще бігати по банкоматах, шукаючи де можна зняти - це занадто. Чи не простіше перекинути кошти на картку якогось конкретного банку, в якого є мережа банкоматів і високі ліміти на зняття (без комісії)?
monobank_ua, вот зачем вам блокировать 0.5грн для проверки карты с 3Д-секьЮр под рефинанс? ПУМБа в шоке от ваших желаний и просто игнорит ваш супер-запрос, я разрешаю Вам, ну в порядке исключения, заблочить на кредитке под рефин аж 5грн
первая ссылка на слово "свиное рыло" Это было во время мясной ярмарки, в 1893 году. Жил один мясник, когда он уходил убивать свинью, он одевал маску свиньи(сделанная одной из жертв)чтобы его признали своим. Однажды когда пришел убивать свинью. Он случайно подскользнулся и упал, потеряв сознание. Когда свиньи увидели, что он упал и не двигается, они начали его есть, один даже ему руку оторвал. Ходят слухи, если встать около зеркала, в темной комнате, держа с собой фонарик и направляя его в лицо говоря: Я знаю, ты здесь свиное рыло, выходи. Он неожиданно появляется и убивает!!
Как кассир в АТБ наличку покупателя себе на карман может положить и заплатить своей картой. Горох хоть покупал что в АТБ ? На кассах жительницы сел, не знающие слова кешбек под камерами и охранники бегают пасут.