Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
то есть: открываем какую-то карточку объекта или новостройки, смотрим в легенде что есть вокруг интересного, тыцаем в какой-то пунктик и показывается маршрут от дома к этому месту.
Хотелось бы прикинуть насколько адекватно считается рейтинг дома - не плохо бы добавить в фильтр поиска поле "рейтинг дома" и возможно чекбокс "дома без рейтинга"
kokhanenko_s написав:Хотелось бы прикинуть насколько адекватно считается рейтинг дома - не плохо бы добавить в фильтр поиска поле "рейтинг дома" и возможно чекбокс "дома без рейтинга"
хочу учточнить: Вам нужно именно прикинуть точность рассчёта или хотите делать поиск с учётом рейтинга ?
и остальные будут видны (насколько я вижу - там всё на одном пятачке)
также снимаем оранж и медовый от Хита Сезона
от Макса:
квартет и ричмонд уже снимались недавно. по голосеево - там хоть продажи и закончены, но айрмакс согласился поучавствовать материально. хз, может опять продать прелесть хочет со временем
от Макса:
квартет и ричмонд уже снимались недавно. по голосеево - там хоть продажи и закончены, но айрмакс выразил желание поучавствовать материально. Хз, может опять продать прелесть хочет со временем. Короче, хозяин - барин.
ещё есть пожелания ?
Может имеет смысл сделать повторные обзоры ЖК где много строят и, чтобы посмотреть изменения за год?
от Макса:
квартет и ричмонд уже снимались недавно. по голосеево - там хоть продажи и закончены, но айрмакс согласился поучавствовать материально. хз, может опять продать прелесть хочет со временем
от Макса:
квартет и ричмонд уже снимались недавно. по голосеево - там хоть продажи и закончены, но айрмакс выразил желание поучавствовать материально. Хз, может опять продать прелесть хочет со временем. Короче, хозяин - барин.
ещё есть пожелания ?
Может имеет смысл сделать повторные обзоры ЖК где много строят и, чтобы посмотреть изменения за год?
да, согласен, но давайте где-то на эту осень ориентироваться с повторами. а то снимем и к этой же зиме будет такой же вопрос.