Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Неа, не привязывают туда кредлимит. И зарплатники и социальщики сидят на Экономках со своими кредлимитами, которые нашару гасятся ток поступлением целевых средств Так, по сути дела, МК ж это мнгновенка в Пакете Стандарт Када она заканчивается, то перевыпускается именно Стандарт за 120грн/год.
kreuz написав:Коллеги, а на выход по СЭПу какие лимиты/комиссии через Энтер-Эксим? Если не трудно, дайте ссылку, а то у меня их сайт не грузится чёто...
Платежи с помощью Enter EXIM с текущих и карточных счетов** Сумма платежа Между собственными счетами В пределах банка В пределах Украины До 50 000,00 грн. бесплатно бесплатно 2 грн. От 50 000,01 грн. бесплатно бесплатно 0,5% от суммы перевода, макс. 2000 грн.
в зависимости от СМС пароль, генератор паролей или Защищенный носитель ключа для электронно-цифровой подписи
Востаннє редагувалось vollena71 в Пон 26 лют, 2018 12:44, всього редагувалось 1 раз.
kreuz написав:Коллеги, а на выход по СЭПу какие лимиты/комиссии через Энтер-Эксим? Если не трудно, дайте ссылку, а то у меня их сайт не грузится чёто...
в зависимости от метода подтверждения:
ОТП-пароль до 10 платежей до 10 000 грн. каждый
токен или андроид-генератор до 10 платежей до 15 000 грн. каждый
ЭЦП на флешке анлим по сумме и количеству
комиссия - 2 грн. за платеж до 50 000 грн., 0,5% от сцммы при размере платежа более 50 000 грн.
господа ... открыл себе вчера Платину ... не знаю нафига (после последний изменений) ... но как говорится не могу не иметь карту с 5% кешбеком - это патология видать ... так вот вопрос - не вижу в ЭнтерЭксиме ни самой карты ни картсчета от нее - это нормально?
IMPRINTER написав:господа ... открыл себе вчера Платину ... не знаю нафига (после последний изменений) ... но как говорится не могу не иметь карту с 5% кешбеком - это патология видать ... так вот вопрос - не вижу в ЭнтерЭксиме ни самой карты ни картсчета от нее - это нормально?
IMPRINTER написав:господа ... открыл себе вчера Платину ... не знаю нафига (после последний изменений) ... но как говорится не могу не иметь карту с 5% кешбеком - это патология видать ... так вот вопрос - не вижу в ЭнтерЭксиме ни самой карты ни картсчета от нее - это нормально?
Моя Голд на третий день проявилась
и карта и картсчет? странно, что картсчета не видно - я же на него бабло внес ...
А в бонус добавилась? Я сразу добавил в бонус, минут через 15 после получения, всё прошло. А в ИБ заглянул уже через пару часов - всё было.
Моя Голд на третий день проявилась
и карта и картсчет? странно, что картсчета не видно - я же на него бабло внес ...
Да. Правда, оформляла под конец дня и деньги пока не вносила