Безвіз в Україні: Клімкін пояснив причину втечі з...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Я детей уже обучил, отправил, и пристроил. Продам дом и квартиру- тоже уеду. С каждым годом всё труднее живётся и работается. Такую страну развалили, допрыгались.
Reddick написав:Я детей уже обучил, отправил, и пристроил. Продам дом и квартиру- тоже уеду. С каждым годом всё труднее живётся и работается. Такую страну развалили, допрыгались.
Раз обучил и пристроил,значит,не мальчик, т.е. за 50. Чем там заниматься собираетесь? Здоровье руками работать еще есть?
Reddick написав:Я детей уже обучил, отправил, и пристроил. Продам дом и квартиру- тоже уеду. С каждым годом всё труднее живётся и работается. Такую страну развалили, допрыгались.
Поток взяток иссяк? Чаще всего жалуются люстрированные судьи/прокуроры, которые при Яныке гребли лопатами бабло.
Поток взяток иссяк? Чаще всего жалуются люстрированные судьи/прокуроры, которые при Яныке гребли лопатами бабло.
Ещё точнее из украинского концлагеря.В стране классический геноцид.Пора назвать всё своими именами.
Поддерживаю! Надо называть своими именами все.Напротив некоторых отписывающихся нужно писать"неадекватный всепропалист-зрадофил". Геноцид- страшный. Люди в пробках, сидят в машинах трясутся, по Египтам, Европам,Буковелям хоть на неделю-две от него прячуться. По выходным в развлекательных центрах, кинотеатрах толпами собираются- судачат о геноциде)И все пухлые с голоду, сплошь и рядом.
SMOKE написав:Поддерживаю! Надо называть своими именами все.Напротив некоторых отписывающихся нужно писать"неадекватный всепропалист-зрадофил". Геноцид- страшный. Люди в пробках, сидят в машинах трясутся, по Египтам, Европам,Буковелям хоть на неделю-две от него прячуться. По выходным в развлекательных центрах, кинотеатрах толпами собираются- судачат о геноциде)И все пухлые с голоду, сплошь и рядом.
Это все картинка с Киева, причем даже не со всех районов, а только с центральных - Печерского, Шевченковского,наверное, Одессы, Львова, Харькова и др. областных центров. Те, кто прозябают, сидят тихо и вовсе не видны. Нищие не в счет - это профессионалы.
Они и сейчас не бедствуют.
У порівнянні з їх хабарями, такі зп копійки. Хороші зп потрібно давати, щоб був шанс нових суддей виростити не хабарниками.