Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Yuri_T написав:trendmaker может вам откупить шорт от греха подальше? или уже?
Юр, биткоин пузырь? Если да, то где наши/ваши шорты? Если нет, то зачем укростоки, если есть актив растущий в 10 раз за год и это не пузырь как мы только что выяснели.
План тот же. Шорт ЦЕЕН в апреле, БАВЛ в мае. Если кто-то хочет верить то это их проблемы, а мне лучше вход.
А уверять в приватизацию ЦЕЕН по ценам в разы выше западных аналогов или выкуп Аваля в разы выше западных аналогов это имхо немного странно. А 2018 дивидендная доходность Центра и Аваля уже идет под 10%, это если не будет девала итд за год. Сомнительный риск мягко говоря.
Юр, биткоин пузырь? Если да, то где наши/ваши шорты? Если нет, то зачем укростоки, если есть актив растущий в 10 раз за год и это не пузырь как мы только что выяснели.
если в соседнем дворе станут чем-то торговать, и это будет расти в 10 раз за год, то это еще не значит, что мне тоже нужно этим торговать. укро-акции хоть как-то, но регулируются законом, пусть через пень-колоду, но регулируются. я не говорю, что нужно что-то покупать. я лишь предлагаю выгодно продать и валить торговым капиталом в понятные юрисдикции по понятным белым процедурам. время этому стремительно приближается.