Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Investor_K написав:Киев. Отделение #23. Сотрудницы сами моют пол. Предложил свои услуги по посылке пола за 50 грн. Отказались. Пришлось платить за нахрнен мне ненужную карточку оную сумму.
думаю, реально работают только штучки от банка, а не программируемые. Видел когда-то у чувака стикер примата - ни чем не оригинальнее G-pay. Алла вроде такими не торгует.
А я видел у американоса колечко китайское, которое работало с 3..4 его картами. Взял у руку с колечком телепон, попимкал на нем и уже др. карта у колечке. Приложил свой кулак в ПОСу и получил чек об оплате
IMPRINTER написав:реципиентские лимиты при пополнении через МАБ идут УЧЕТНУЮ запись МАБ - хоть 1 карта хоть 100 карт хоть допка хоть на отдельном счете - 149 999 и никопейкой больше.
Читав апзори китайських колєчков, та в основному мати але як знайду щось дешеве алішне, шоп не шкода бабла - протестю Хоча мі макс 3 обіцяють з nfc і 7дюймів, то може й не треба буде
BigMan написав:Не могу перейти на пуши. О800 проблему признали. Порекомендовали пробывать попозже. Заявкум не приняли.
У кого подобное? Или уже все давно в пушах.
У меня пуши завелись после переустановки апликухи Вот пуши включил и пока не переустановил апликуху ничо не работало а мож и кеш у апликухи достаточно почистить/сбросить
Кочевник написав:Alfa_Bank, для чого на сайті лежить ось цей файл https://alfabank.ua/storage/tb-settings ... xxlsx.xlsx Там тільки список відділеннь, без адрес, без послуг, які вони надають. Дайте по шапці відповідальному за нього, щоби заповнив.
BigMan написав:Не могу перейти на пуши. О800 проблему признали. Порекомендовали пробывать попозже. Заявкум не приняли.
У кого подобное? Или уже все давно в пушах.
у меня пуши устанавливаются - но сообщения все равно идут куда попало - и в вайбер и в смс. Чую 1 марта тут всех нас в позу коня поставят ...
Таки получилось пуши настроить, заработали. Но, честно говоря, непонятно, почему приложение само при обновлении не могло запросить соответствующие разрешения - надеюсь в следующей версии допилят