Про це президент сказав під час прес-конференції Виклики-2018.
Дивися повний текст Порошенко назвав головний внутрішній виклик для України.
|
|
![]() Порошенко назвав головний внутрішній виклик для УкраїниПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Порошенко назвав головний внутрішній виклик для України. ![]() Не нужно ни сажать, ни насильственно свергать!
Такие действия могут показаться справедливыми с высоты сегодняшнего дня, как казались в 2013 по отношению к Януковичу, однако не принесут никакой пользы в будущем. Неэффективность посадки мы видим на примере Тимошенко - вышла с бОльшим рейтингом, чем когда открывали дело. А неэффективность насильственного свержения видим на примере Януковича - пришли те же вороватые и неграмотные, только с другими фамилиями и другой риторикой. Нужно голосовать с умом! И далее весь срок каденции - отвечать перед самой собой за сделанный выбор. Страдать, если он был неверным! Чтобы выстрадать правильный выбор на будущее ![]()
не совсем понял последние слова, как это "страдать за сделанный выбор"? т.е. все кандидаты обещают, красиво говорят, а когда приходят к власти, забывают о своих обещаниях, забивая на всех... а ты типа "страдай" ![]() Re: Порошенко назвав головний внутрішній виклик для УкраїниА биографию кандидата перед выборами почитать уже что то не дает? Повышал коммуналку, голосовал за РАБ тарифы.. замечен в воровстве .. и т.д.. нафиг, а не голосовать за такого.. не по партии надо судить а по делам его. Так даже в одной мудрой Книге сказано есть.. ![]() Да, именно это имел в виду - страдать за сделанный выбор, или за несделанный выбор, когда его нужно было сделать. Тем более, вы сами сказали, что все кандидаты красиво лгут, а значит нужно выбирать не по риторике, а копнуть немного глубже - посмотреть реальные заслуги в прошлом, посмотреть на команду окружения, посмотреть в программу (они реально сильно разного качества, и это говорит о многом), послушать экспромты (неожиданные неудобные вопросы журналистов, на переговорах, на дебатах в прямом эфире). В любом случае участие в общественной жизни - это работа, абсолютно для каждого. Для кого-то единственная, для кого-то - на "полставки", для всех остальных - по совместительсву на какой-то процент времени. И лучше каждому свою часть работы делать во время избирательной кампании, чем затем бегать по майданам, исправляя свои ошибки, при этом совершая еще бОльшие... Я для себя это понял в течение первых месяцев "победы майдана" - я не поддерживал его, и считал, что это снимает с меня ответственность за результаты. Притом что сам предугадал все большие последствия (и потерю Крыма и Донбасса, и уменьшение размера экономики вполовину со значительной девальвацией гривны). И вроде как я ни при чем, но делю итоги с остальными в равной степени, в том числе теми, кто при чем. А что я сделал? Да ничего не сделал - на выборы в 2010 не ходил, в 2012 не ходил, во время майдана свое окружение. которое преимущественно его поддерживало, только троллил, ставя себя выше него в интеллектуальном плане. На выборы 2014 - опять не ходил. Поэтому... должен значит страдать :) Ошибки свои осознал, и к предстоящим выборам уже готовлюсь... хоть и не баллотируюсь )) ![]() І цей барига робить такі заяви, через ЧОТИРИ роки правління! Всі бідні і нещасні. Воно на таких заявах собі ще пробує і рейтинги піднімати. Наче небуло його на посаді преза ЧОТИРИ роки, наче небуло вигнання Яника, жертв на майдані, потім в ато, втрат земель економіки,і людського потенціалу. Що це? З нас робе ідіотів, і все.
|
|