Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Investor_33 Физлица платят 10 млрд гор процентов в месяц по карточным кредитам, и это без учета ломбаров и союзов. Бизнес ростовщиков очень прибыльный в смутные времена. На том аваль и сбер растут.
St/2 Меня это всё устраивает, потому и писал что год назад зашел в аваль на 3 года, возможно до 5 лет (уже по ситуации 3-х)... Они прилично увеличили портфель кредитов, ну и ставка в 16% при их них депозитах в 10% даёт уверенность в правильности выбора.
St/2 написав:Investor_33 к бизнес модели аваля вопросов нет. Риски в цене сквиза и девальвации.
В банановых странах риски велики, потому собственник следит не за маркет кап, а за кешфлоу.
К счастью бананов мы не производим) ИМХО в свете последних новостей в Украине скорее "риски" ревальвации. А по поводу сквиза, я в него не особо верю (80/20% что нет). Но если решат что 1,6% ФФ им очень нужно (1,1% РБИ и 0,5% для ЕБРР что мне кажется смешным) то за последние 3 мес цена выше 30коп, а ближе к ОСА будет не менее 33 ... плюс 7 коп двд= 40 коп/ак (+20% к текущей). Если таки сквиз, т о отдам и не буду жалеть, Юрий (если не ошибаюсь) говорил что отпускать нужно не жалея