|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 05 бер, 2018 22:34
BBC написав: mihasik написав:Взял сегодня максимум. Хотел в добавок ощадный оформить,чтоб погашать,так там нужен пакет к нему, а там абонка,а без пакета никак не закинуть. Кто как гасит бесплатно? Как я понял самый эконом.вариант через терминал до 5к.грн за 15грн?
p2p в Интернет-банкинге или СЭП НБУ.
Тогда с другой карты комиссия.
-
mihasik
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2018 22:35
BBC написав: mihasik написав:Без пакета нельзя напрямую.
Можно.
Что хотят напарить пакет...
-
mihasik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2018 22:37
mephala написав: mihasik написав:Взял сегодня максимум. Хотел в добавок ощадный оформить,чтоб погашать,так там нужен пакет к нему, а там абонка,а без пакета никак не закинуть. Кто как гасит бесплатно? Как я понял самый эконом.вариант через терминал до 5к.грн за 15грн?
откройте текущий счет и положите на него 100 грн. зайдите в МАБ и с текущего откройте ощадный. пополнять ощадный можно как по СЕПу так и наличкой в отделении что бы гасить кредитку заходите в маб а затем в кредитку и выбираете поплнить ее с ощадного.
Спс. А что это за текущий,просто счёт~посредник? В МАБе можно открыть или через отделение~касса?
-
mihasik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2018 00:40
Cler написав: mephala написав: mihasik написав:Взял сегодня максимум. Хотел в добавок ощадный оформить,чтоб погашать,так там нужен пакет к нему, а там абонка,а без пакета никак не закинуть. Кто как гасит бесплатно? Как я понял самый эконом.вариант через терминал до 5к.грн за 15грн?
откройте текущий счет и положите на него 100 грн. зайдите в МАБ и с текущего откройте ощадный. пополнять ощадный можно как по СЕПу так и наличкой в отделении что бы гасить кредитку заходите в маб а затем в кредитку и выбираете поплнить ее с ощадного.
а зачем открывать текущий если сразу можно открыть ощадный?
Вы так перекидывали на максимум? Мне сказали на максимум нельзя кинуть,только через дебетку т.е. открывать любой из пакетов
-
mihasik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2018 01:02
mihasik написав:. Мне сказали на максимум нельзя кинуть,только через дебетку т.е. открывать любой из пакетов
обманули
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2018 01:03
Cler написав: mephala написав: mihasik написав:Взял сегодня максимум. Хотел в добавок ощадный оформить,чтоб погашать,так там нужен пакет к нему, а там абонка,а без пакета никак не закинуть. Кто как гасит бесплатно? Как я понял самый эконом.вариант через терминал до 5к.грн за 15грн?
а зачем открывать текущий если сразу можно открыть ощадный?
тогда 100грн не хватит 
-
J
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2018 05:33
Cler написав:а зачем открывать текущий если сразу можно открыть ощадный?
Тогда ставка на 1% меньше, а неснижаемый остаток 1000 грн, а не 100 (как при открытии в МАБ с текущего) P.S. Пришли бонусы ЭКО, правда только по одной из карт
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 06 бер, 2018 08:32
kreuz написав: ol_zy написав: cdj2 написав:Не зайдет на 2625. Они на вход закрыты.
kreuz написав:Альфа вроде подтвердила. Может у Вас конкретный опыт есть? Это только Свифтов касается или любых входящих, в том числе СЭП? Свифт чё-то за свои проверять не охота...
В том году заходили свифты на уни в дол. точно.
А при чём тут Уни(версалка Привата что-ли?) к Альфе? Или хотели сказать Ультра?
ультру имел в виду - опечатка... В назначении при свифте пишите как в реквизитах Альфа рекомендует, что-то типа помощь родственникам.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2018 09:31
Читаю многостраничные страдания тех, кому "хотят напарить пакет". И у меня всего один вопрос: неужели нельзя загнать на валютный (или если хотите - гривневый) депозит 70к гривен (или эквивалент в долларах) и раз и навсегда (точнее, до следующего повышения лимита по Ультре) открыть себе карточный пакет "Ультра"? И ВСЕ? Условия по депозитам - не самые плохие, можно подержать... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, РЕБЯТА? Сам был три года на Платинум Блэке, ушел, т.к. требование держать больше Фонда считаю ... неприличным в наше время  Но тут 70к... Не верю, что у пишущих нет таких деньжищ 
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Вів 06 бер, 2018 09:42
Искатель написав:Читаю многостраничные страдания тех, кому "хотят напарить пакет". И у меня всего один вопрос: неужели нельзя загнать на валютный (или если хотите - гривневый) депозит 70к гривен (или эквивалент в долларах) и раз и навсегда (точнее, до следующего повышения лимита по Ультре) открыть себе карточный пакет "Ультра"? И ВСЕ? Условия по депозитам - не самые плохие, можно подержать... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, РЕБЯТА? Сам был три года на Платинум Блэке, ушел, т.к. требование держать больше Фонда считаю ... неприличным в наше время  Но тут 70к... Не верю, что у пишущих нет таких деньжищ 
просто задолбало постоянно бегать в банк то получи блеки, то закрой блеки получи ультру, то закрой ультру в евро, получи ультру в доларах то отключи смс по комфортам а если каждый раз еще родню с собой тягать 
-
J
-
-
-
-
Профіль
-
-
|